важно Чат

в ремиссе тем более не бывает))

Утро начинает добреть на 3-4 году стойкого ремисса, а до этого самоуговоры и самонаёб постоянный… устал, сцуко…

3-4 года, ну это я не знаю какую твёрдость воли надо иметь. если ты Костян такого добивался(даже не смотря на то что потом опять торба) - я тебя уважаю :-)

стальной Костыль!! :yo:

Gannibal написал(а):
вот у него сама заводится, а ты Ольга наверное будешь "заводить")))))))))))
я чего то "смысл" шутки провтыкала ;)) поясни? :D
Пы.Сы. ну типа лирика же ;))

не было в ней смысла, да и не шутка это :men:

стремишься казаться блондинкой?
но я же знаю, что ты не блондинка. :ne_ne:

Gannibal
:D :D :D имхо блодни это не цвет волос, это образ мыслей)))и таки блондинкой быть удобней, ну и мужчинам нравятся женщины глупее себя, ну типа "чешуей блеснуть" чтоб ;)) а потом... может уже и блондинка ;)) у женщин же быстро, перекись водорода - делает свое дело :D :D :D :D :D

ладно. так и быть. приходи ночью на сеновал. :men:

я с кузнецом.... приду))) двАем тебя любить будем ;)) :D

кузнец пусть там себе КУЙот. :men: пока горячо.
а тебя я сам подКУЙу. будешь подКОВАННАЯ в одном вапросе. :men:

Gannibal написал(а):
3-4 года, ну это я не знаю какую твёрдость воли надо иметь. если ты Костян такого добивался(даже не смотря на то что потом опять торба) - я тебя уважаю :-)
Не, бро… мой рекорд сознательно-добровольного ремисса - 1,5 года, но для меня, отдыхавшего обычно между ходками максимум год времени - это достижение… я таки смог наступить на горло собственной песне…только все наладилось, я с куражей сладких, на "сладкий" то :med: и подсел :D … и по новой фторбу на двушку лет… ща вот выбираюсь помалёху :a_g_a:

Gannibal написал(а):
стальной Костыль!! :yo:
Та не...врядли, но улыбнуло :-)

Gannibal написал(а):
кузнец пусть там себе КУЙот. пока горячо.
а тебя я сам подКУЙу. будешь подКОВАННАЯ в одном вапросе.
упссс...., :D а может я не хочу? ПОДковываться? :D

обсудим это на сеновале ночью. :men:

Назад
Сверху Снизу