Gannibal
Покойся с миром
мэт привет(рифма однако). ташкент привет..
ну вот правда у меня мама похоронив моего отца сама стала "мужиком в семье".трудности и невзгоды закалили характер как следует(кроме как на себя рассчитывать было не на кого, двое маленьких детей). так вот у нее авторитет теперь такого характера, что мужики делают так, как она говорит. за советом приходят. хм, горжусь мамой.))в отличии от себя. о чём это я...старая коммунистическая закалка. те кто тёрся в такой среде получили опыт взаимоотношений в преступной среде, потому что это была мафия судя по рассказам. кстате вот партбилет лежит в кожаном переплёте. со взносами. стильно, но на паспорт не оденешь, маловат))).
самому с собой лучше всего общаться записывая мысли. например в чате. потому что для того чтоб ее записать она должна сформироваться.
бессонные ночи..
когда мужика в семье нету,то некому остановить беспредел. нет такого авторитета, который словом может пресечь.Мне вообще с соседями повезло,с боку бабка живет с дочькой, эти тоже когда сраться начинают то с начала орут на весь дом, потом дратся начинают, (одной где то 60 второй 40) а дерутся так что такое впечатление такое что они друг другу табуретки об голову разбивают.
ну вот правда у меня мама похоронив моего отца сама стала "мужиком в семье".трудности и невзгоды закалили характер как следует(кроме как на себя рассчитывать было не на кого, двое маленьких детей). так вот у нее авторитет теперь такого характера, что мужики делают так, как она говорит. за советом приходят. хм, горжусь мамой.))в отличии от себя. о чём это я...старая коммунистическая закалка. те кто тёрся в такой среде получили опыт взаимоотношений в преступной среде, потому что это была мафия судя по рассказам. кстате вот партбилет лежит в кожаном переплёте. со взносами. стильно, но на паспорт не оденешь, маловат))).
самому с собой лучше всего общаться записывая мысли. например в чате. потому что для того чтоб ее записать она должна сформироваться.
бессонные ночи..
с боку бабка живет с дочькой, эти тоже когда сраться начинают то с начала орут на весь дом, потом дратся начинают, (одной где то 60 второй 40) а дерутся так что такое впечатление такое что они друг другу табуретки об голову разбивают.

( само сабой порнуху и ананизм еще не кто не отменял.)
) - чем плохой лозунг? по мойму отличный!