важно Чат

мэт привет(рифма однако). ташкент привет..
Мне вообще с соседями повезло, ;)) с боку бабка живет с дочькой, эти тоже когда сраться начинают то с начала орут на весь дом, потом дратся начинают, (одной где то 60 второй 40) а дерутся так что такое впечатление такое что они друг другу табуретки об голову разбивают.
когда мужика в семье нету,то некому остановить беспредел. нет такого авторитета, который словом может пресечь.
ну вот правда у меня мама похоронив моего отца сама стала "мужиком в семье".трудности и невзгоды закалили характер как следует(кроме как на себя рассчитывать было не на кого, двое маленьких детей). так вот у нее авторитет теперь такого характера, что мужики делают так, как она говорит. за советом приходят. хм, горжусь мамой.))в отличии от себя. о чём это я...старая коммунистическая закалка. те кто тёрся в такой среде получили опыт взаимоотношений в преступной среде, потому что это была мафия судя по рассказам. кстате вот партбилет лежит в кожаном переплёте. со взносами. стильно, но на паспорт не оденешь, маловат))).
самому с собой лучше всего общаться записывая мысли. например в чате. потому что для того чтоб ее записать она должна сформироваться.
бессонные ночи..

Gannibal привет!! Оковы прошлого мне кажется от них нужно избавляется (не вычеркивать!) и тогда настоящее будет позитивным ИМХО. Кароче Карфоген должен быть уничтожен!!!:-)

Карфоген должен быть уничтожен!!!:-) :men:
те кто так говорили однажды дождались на свою территорию слонов. с севера, через горы.

Прикинь на выходах типы на слонах....Да ну нах...глюк!

Доброе утро.
Ташкент, Ганибал. :my_respect:
ташкент147 написал(а):
Синька чмо!!! Займись самосовершенствованием :почитай книгу,прими ванну!Да секс один из лучших наркотиков!Доброе утро!!!!!!
С сексом праблемы. (надеюсь временные) т.к. жена ушла восем лет назад. Перебеваюсь случайными связями, ну и активно ебу шлюх. :up: ( само сабой порнуху и ананизм еще не кто не отменял.) :up:
С книгами тоже не очень, так как в свое время читал очень много, и к 30 годам уже изрядно подпортил себе зрения. (Хотя возможно это от бес контрольного потребления релахи в 97-98годах. Ну очень я любил перед тем как вмазатся ханкой или сеном закинуть 2-3синеньких, ну и потом на догон еще пару, прет-супер, единственный минус что на следующий день не чего не помниш. Ну и зрения она сажала на ура. Но ведь в 16 лет ты не думаеш о таких мелочах как здоровье, у тебя вся жизнь впереди!) Теперь читать книг могу не больше часа, и то только при дневном свете.Потом очень сильно начинают болеть глаза. Единственый выход это скачивать книги на ноут и читать при увеличеном маштабе.
Что там осталось, ах да ванна, и здесть не в масть! - Сезоное отключение воды. Так-что хожу в мытся в ближайшую баню, ну или под холодный душ, (очень-очень холодный ). ;))

Скинул первую часть рассказа "Не званные гости".
Скинул сюда - "Игра в одни ворота".
Развлекайтесь.

Мэт прочитал приколол давай вторую!!!

ташкент147 написал(а):
Кароче Карфоген должен быть уничтожен!!!:-)
Gannibal написал(а):
те кто так говорили однажды дождались на свою территорию слонов. с севера, через горы.
Какие однако исторически подкованные люди тусуются на нарко форуме в 6 утра!
Еще раз добре утро к-о-л-е-г-и.
Ганибал матушка у тебя что надо, старые камуняги они еще о-го-го. Любому форы дадут. (НЕ КАПЛИ ИРОНИИ). т.к. мать это святое.
Особенно мне нравется лозунг "грабь награбленное!" Да и еще много чему у них (комунняг) можно поучится. "Отнять все у богатых и оттдать беднным (к коим я себя и пречесляю :D ) - чем плохой лозунг? по мойму отличный!
Единственное эту тему наверно надо обсуждать не в этом разделе.ИМХО.
Ладно, уже утро, и ужастно хочется спать, посему до завтра.

Мэт
слова подбираешь,наркоманы,6 утра,не глупые люди,мыслители типа.а сам то.наркоман не такой.

грабь награбленное,не серьезно!я знаю.я б с тобой не попрошайничал.можно не донести до парога.

pterodaktel написал(а):
Мэт
слова подбираешь,наркоманы,6 утра,не глупые люди,мыслители типа.а сам то.наркоман не такой.

грабь награбленное,не серьезно!я знаю.я б с тобой не попрошайничал.можно не донести до парога.
это с поломанной-то ногой?)))привет.
Мэт - привет.

про коммумафию, там распределение благ более чем понятно. у кого авторитет и связи - у тех есть все, а фигуры поменьше вынуждениы были порой и попрошайничать. а уж как там эти акулы авторитет зарабатывали в стае...
да ну это разговор начинается за жили-были...каждый может подрассказать из нас.

Re: Вопросы Администрации

pterodaktel
тебе негде поговорить?

Re: Вопросы Администрации

She
прости ногу сломал,терпи пожалуста,очень прошу.эт не на долго.хоть и часто.я культурно.

Zaharhaze не в этой теме ищешь. Вот:
viewtopic.php?f=5&t=7732&start=1220
З. Ы. И объединяй посты впредь, плиз… или соберись с мыслями и постарайся в одном посте вместить всю инфу и желательно по теме топика… ежели забыл што - кнопка "правка" тебе фпомощь ;-) :a_g_a:

Доброе утро!
Вас приветствует радио "Пустой Норильск", с вами Андрей и я наркоман :D

Назад
Сверху Снизу