Ушан, Оль, тю!
… да не за что извиняцца то

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

зато теперь будет кучи исконно русских спайсов и валеронов, добро пожаловать домой, хрыстовыесандра написал(а):маком, ханкой и качественным черным
Другого ответа я и не ожидал ёптильсандра написал(а):маком, ханкой и качественным черным, и правильно было сказано - заповедник 90ых, ну пока ещё есть все, но не так уже, как раньше, когда крым украинским был.устроили тут пиздец фскнщики(anakien написал(а):И чем-же украинский крым баче российского?сандра написал(а):мне больше нравился украинский крым, чем русский
каждому своё.а разве это не одно и тоже?? поражаюсь иной раз с уровня местных юзеров, вы когда потреблять то начали мадам? и что?сандра написал(а):маком, ханкой и качественным черным
ха-ха, заповедник, половина деревень разрушена, дороги ни одной нормальной не построили, вместо АЭС сделали Казантип, выше мой пост смотрите, это для отдыхаек может пальмы в Ялте ностальгию о СССР заповеднике вызывают, как может так писать человек если он родился и вырос в Крыму?сандра написал(а):и правильно было сказано - заповедник 90ых
Dope написал(а):зато теперь будет кучи исконно русских спайсов и валеронов, добро пожаловать домой, хрыстовые
мне достаточно посмотреть на даты обострения активности движения "сетевых" торгашей в эту сторону на "профильных" ресурсахGrave Mentor написал(а):Типично мск человека пост - "я все знаю, у меня инфа с первых рук"
по любому.Моральное разложение однозначно!
уж на одном то месте точно 
хех, да чё там...сколково, нанотехнологии бггг))) роснанотех. у "дискотека авария" клип такой есть...а-ля Ленни Рифеншталь...vicha12345 написал(а):Ну этож логично, дескаври амерский канал.
Я "Наука2.0"наш посмотрел, так мне показалось, что это мы вселеную вертим