как обстановка в крыму? есть перспектива туда поработать отправиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нарКОТварь написал(а):DRUGSKILLER написал(а):P.S. - послал их нахуй и подключил ADSL через дом.телефон .
не,ну у меня не настолько всё плохо.тарифы то есть скоростные,но стоят прилично,так как нет конкуренции.ну мне 25 хватает для сёрфа.хотелось бы больше,но не вижу смысла платить дохуя за это.
здесь зарплаты очень маленькие( хотя смотря как и кем работатьdikiy написал(а):как обстановка в крыму? есть перспектива туда поработать отправиться
… вааще как обстановка в Крыму? Каков градус общественных настроений? Эйфория от присоединения к "империи зла"попустила? Отрезвел народ хоть трохи, глаза открылись, или по прежнему хороводы вокруг пустых банкоматов водят и триколором размахивают ?

самая щас перспетива там это бомбить туристов ...банки филок то не выдают по картам - все с наликом едут в трусахdikiy написал(а):как обстановка в крыму? есть перспектива туда поработать отправиться

выдают . в ЖЖ чувачок есть именитый NEMIHAIL, он тока из Крыма вернулся и всё популярно рассказал. Всё там нормально функционирует.Девяносто Девять написал(а):.банки филок то не выдают по картам - все с наликом едут в трусах![]()

ну все понемногу начали трезветь, но есть ещё те, кто при слове россия кончает. ну что касается меня, то мне больше нравился украинский крым, чем русскийКостыль написал(а):сандра, а где же ж вожделенные, запредельновысокие российские пенсии и зарплаты, ради которых жители объявили священную войну мифическим фашбЕндеровцам, которых там в помине никогда и не было?![]()
… вааще как обстановка в Крыму? Каков градус общественных настроений? Эйфория от присоединения к "империи зла"попустила? Отрезвел народ хоть трохи, глаза открылись, или по прежнему хороводы вокруг пустых банкоматов водят и триколором размахивают ?
![]()
![]()
И чем-же украинский крым баче российского?сандра написал(а):мне больше нравился украинский крым, чем русский
Вот! И имя нам - легион!сандра написал(а):ну все понемногу начали трезветь, но есть ещё те, кто при слове россия кончает. ну что касается меня, то мне больше нравился украинский крым, чем русский

А теперь 80-ые начались и если ентот балаган-лимитед продлицца, то дойдет и до 37-го скоро!Ушан написал(а):Мне тоже нравился Крым украинским, приезжаешь как в заповедник 90-00-ых, а теперь…
…
Блажен, кто верует!!!

маком, ханкой и качественным черным, и правильно было сказано - заповедник 90ых, ну пока ещё есть все, но не так уже, как раньше, когда крым украинским был.устроили тут пиздец фскнщики(anakien написал(а):И чем-же украинский крым баче российского?сандра написал(а):мне больше нравился украинский крым, чем русский
Пардон, мадам… Святославович яУшан написал(а):Константин Станиславович!Блажен, кто верует!!!
![]()
Давай каждый останется при своем))) не вижу смысла в прениях...![]()
...а так, да, давайте оставим этот бесполезный разговор, Ольга, как Вас по-батюшке? А время все расставит по местам
nobivan написал(а):Костыль
А у тебя и преды, походу толька за это![]()
, Антоха, фсе, кроме одного, по моему