важно Чат

как обстановка в крыму? есть перспектива туда поработать отправиться

нарКОТварь написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
P.S. - послал их нахуй и подключил ADSL через дом.телефон .

не,ну у меня не настолько всё плохо. :D тарифы то есть скоростные,но стоят прилично,так как нет конкуренции.ну мне 25 хватает для сёрфа.хотелось бы больше,но не вижу смысла платить дохуя за это.

У меня тариф самый максимальный который возможен на этом стандарте , да и как-то нормально , даже если что качаю и пару аппаратов включено помимо компа скорость хорошая !!!

в витебске тоже сперва адсл был, нормально было, жить можно. фильмы онлайн в ашд идут и ладно :)

dikiy написал(а):
здесь зарплаты очень маленькие( хотя смотря как и кем работать

сандра, а где же ж вожделенные, запредельновысокие российские пенсии и зарплаты, ради которых жители объявили священную войну мифическим фашбЕндеровцам, которых там в помине никогда и не было? :nez-nayu: :D… вааще как обстановка в Крыму? Каков градус общественных настроений? Эйфория от присоединения к "империи зла"попустила? Отрезвел народ хоть трохи, глаза открылись, или по прежнему хороводы вокруг пустых банкоматов водят и триколором размахивают ? :nez-nayu: :D

dikiy написал(а):
самая щас перспетива там это бомбить туристов ...банки филок то не выдают по картам - все с наликом едут в трусах :up:

Девяносто Девять написал(а):
.банки филок то не выдают по картам - все с наликом едут в трусах :up:
выдают . в ЖЖ чувачок есть именитый NEMIHAIL, он тока из Крыма вернулся и всё популярно рассказал. Всё там нормально функционирует.

Нет особого желания вступать в полемику с укрозомби, которые кроме своего уютного пропендосовского тв ниче о жизни, о мире, да и истории вообще не знают.

Вот со слов местных, коренных крымчан:

Во времена хохляцкой власти базировалась тут в/ч, морпехи типа, еще название смешное такое, то ли барсы то ли еще кто, зверюшки кароч. Продвигал Киев формирование частей таких из своих рассово верных, хохлов западных. Так вот опездюливались от местных постоянно они, да так что боялись уже за забор выходить.

Не задолго до референдума, отправили в Крым с Украины, поезд мира так называемый, с флагами, вышиванками и печенюшками, что так полюбляют падкие на халяву братухи наши славянские. Так повыпрыгивали из вагонов, когда предатели на местах сообщили им как их тут готовятся встретить.

Вот и вся сущность ваша - не съем дак понадкусываю :LOL:

Костыль написал(а):
сандра, а где же ж вожделенные, запредельновысокие российские пенсии и зарплаты, ради которых жители объявили священную войну мифическим фашбЕндеровцам, которых там в помине никогда и не было? :nez-nayu: :D… вааще как обстановка в Крыму? Каков градус общественных настроений? Эйфория от присоединения к "империи зла"попустила? Отрезвел народ хоть трохи, глаза открылись, или по прежнему хороводы вокруг пустых банкоматов водят и триколором размахивают ? :nez-nayu: :D
ну все понемногу начали трезветь, но есть ещё те, кто при слове россия кончает. ну что касается меня, то мне больше нравился украинский крым, чем русский

сандра написал(а):
мне больше нравился украинский крым, чем русский
И чем-же украинский крым баче российского?

сандра написал(а):
ну все понемногу начали трезветь, но есть ещё те, кто при слове россия кончает. ну что касается меня, то мне больше нравился украинский крым, чем русский
Вот! И имя нам - легион! :yo: :apizdi:
Вангую: скоро спадёт пелена с глаз и у остальных обманутых жертв призрачного "русского с понтом мира" и крысчане снова станут Крымчанами - жителями Украины! :a_g_a: :D
Дай я тя обниму, зая моя золотая! :kupidon:)

А вот хрен вам НЕ ОТДАДИМ :D :D :D

давайте завязывайте с политикой.

Мне тоже нравился Крым украинским, приезжаешь как в заповедник 90-00-ых, а теперь придет туда цивилизация и иллюзия будет разрушена, если уже нет... ;))

Ушан написал(а):
Мне тоже нравился Крым украинским, приезжаешь как в заповедник 90-00-ых, а теперь…
А теперь 80-ые начались и если ентот балаган-лимитед продлицца, то дойдет и до 37-го скоро! :a_g_a: :D
Сорри, умолкаю за политику…

Константин Станиславович! :D Блажен, кто верует!!! :D
Давай каждый останется при своем))) не вижу смысла в прениях... :D

anakien написал(а):
сандра написал(а):
мне больше нравился украинский крым, чем русский
И чем-же украинский крым баче российского?
маком, ханкой и качественным черным, и правильно было сказано - заповедник 90ых, ну пока ещё есть все, но не так уже, как раньше, когда крым украинским был.устроили тут пиздец фскнщики(

Ушан написал(а):
Константин Станиславович! :D Блажен, кто верует!!! :D
Давай каждый останется при своем))) не вижу смысла в прениях... :D
Пардон, мадам… Святославович я ;-) :D ...а так, да, давайте оставим этот бесполезный разговор, Ольга, как Вас по-батюшке? А время все расставит по местам :a_g_a: :-)

nobivan написал(а):
Костыль
А у тебя и преды, походу толька за это ;))
:a_g_a: , Антоха, фсе, кроме одного, по моему :nez-nayu:

Блииин) извини пожалуйста
А касательно остального, да, согласна надо посмотреть-подождать)))

Назад
Сверху Снизу