важно Чат

Это печально...

vicha12345 ты супер мега хакер.Нах..й печаль.Не парься.Просто чай крепкий бывает.Я по себе это знаю :pohui: :D

Сегодня точно не мой день! На фенибут, сука рецепт спросили! Но продали в итоге. Пойду спрячусь куданибуть и успокоют

Бывает такая х.ня. Забей.

Да я не против лишний раз над собой поржать. Умел бы сам выложил

Вича, ты достаточно самокритичный, адекватный и позитивный чел :up: ...жму руку :a_g_a:

Все понял вас , люд чесной ! Что то меня разобрало не то, от делов не то, от радости что столько "единомышленников" ! Уважаемый Админ , все предельно понял юмор на хак ноте не пролезет :ti_pa: !!! Всем удачной охоты и добра домам Вашим :med: !!!

lina написал(а):
гык) стоило уважаемому человеку обратить внимание как чел незамедлительно переобулся с идейного учителя глупого бабца посредством нехитрых схем кидков в осторожного знатока укромных нужных мест для муток.
ттролик пришел-ушел, а тем хто отметился теперь нуно тут как-то жить с этим :D
:spasi_bo: :a_g_a: ;))

Полазил по форому и сложилось такое впечатление что я не на форум наркоманов попал а в Литературную газету. Куда ни глянь кругом одни писатели.(Что не сомненно хорошо.)

Много оказывается среди нас креативных людей. Кто то рисует (Очень понравились картинки Анимаши), Кто то стихи пишит, даже прозу видел! Лично я до стихов пока не дорос, а вот расказиками балаюсь,пописаваю иногда. Правда последние время я больше метадоном балаюсь хоть это уже и не баловство не хуя, последние 3 года колюсь не ради кайфа а просто чтоб человеком себя чувствовать. :med: :med:

Вот раньше помню... (прям как бабка у подезда :D ) Сездиш на рынок возмеш ханки,кислого, + релахи и димика у бабок, и на такси домой. там замутиш все, тихо,спокойно, без суеты. Вот время было! :up: :up:

Ну что я тут так и буду сам с собой раговаривать? Может кто нибудь присоединится? АУ!!!

Алилуя бро!
Ты прав! Народ здесь интересный. Просто мало вещей может обединять разных людей, разного уровня образования и социальной положухи. Одна из таких вещей наркотики.
Тут и телехон помогут прашить и двигатель на девятки перебрать, даже 100%варежки вязать научат.
Мы такие разные! Но всетаки мы вместе!

Мэт
Привет, рассказ отличный))) Я - Оля)))

Привет Оля. Ты моя первая и пока единственная поклоница. :ti_pa: Но не чего еще чуть чуть и можно будет организавать фан клуб имени меня :D а потом деньги слава ну и т.д. Ну а пока пойду жарить картошку. ;))

Костыль, а почему ты остановился писать? Мне твой разказ, про двухпудовый кумар понравился. Ты же вроде гразился еще паписать.

Назад
Сверху Снизу