важно Чат

Не бухаю ваще,лиру хожу ищу был в 4 аптека морозят суки,иду дальше.

anakien, получить пизды вобще мощный антедепресант. Сам не пробывал, но расказывали, когда пиздят ебать жить кочеца. Мы в армии одного так от суецида спасли :D

Привет! Проходи, ложись, закуривай!

vicha12345
Это был экспромт на тему "без наркотиков" :D :D :D

vicha12345..читаю давно решила зарегистрироваться))

kivi1603 написал(а):
Не бухаю ваще,лиру хожу ищу был в 4 аптека морозят суки,иду дальше.
в интернет аптеке дианна можно заказать(они рецептов не спрашивают!)))

мама Юля написал(а):
это ты еще мало что читала, вот набереш 50сообщений, там вобще на месяц потерятся можно. Есть правдо один способ как прочетать скрытые разделы без 50сообщений, но я его не кому не раскожу, а то еще замной"черный воронок" приедит, из за разглошения комерческой тайны.
Загляни в тему знакомства, оставь там пару строк о себе и будит тебе сеанс связи.

vicha12345 написал(а):
мама Юля написал(а):
это ты еще мало что читала, вот набереш 50сообщений, там вобще на месяц потерятся можно. Есть правдо один способ как прочетать скрытые разделы без 50сообщений, но я его не кому не раскожу, а то еще замной"черный воронок" приедит, из за разглошения комерческой тайны.
Загляни в тему знакомства, оставь там пару строк о себе и будит тебе сеанс связи.
окей спасибо за совет)

vicha12345 написал(а):

закрытые разделы открываются администрацией и не после 50 сообщений,а тогда,когда администрация это сочтёт нужным.может после 5 сообщений,может после 15,а может после 100.
специалист по чтению закрытых разделов... :facepalm:

То что я не пиздабол, я вам увожаемый в личку напешу как я это делал

подумай хорошенько только,чтобы дураком не выглядеть. :D

Обидно будит что я просто затупил, а ладно была не была... Пишу

И мне в личку если можно способ-методу будь добр.

vicha12345,я тебе тогда доступ отрубаю пока,ну раз он тебе один хуй не нужен. ;-)
начнутся коли несросты-пиши здесь,включу обратно,так и быть. :-)

Таким способом отвечать нельзя и не видно кто пишит, все "гость" отобразаются. Так что я воздержусь от вашео предложения. Пожалуста не корайте! :D

пиздец короче,у человека в голове всё перепуталось не по хуйне. :-)
можно я то,что ты мне в личку сейчас прислал-здесь выложу?

ЗЫ.ты чего,тропиком объебошился штоле?
vicha12345 написал(а):
Таким способом отвечать нельзя и не видно кто пишит, все "гость" отобразаются.

Бля, реально чудило. Но когда я зарегался у меня небыло этих разделов, когда под своей учеткой заходил. Чтоб мне кракодилом колоться!!! Я блядь буду! Я месяца три так обламывался, то так то так заходить. И очень обрадывался когда только после 57!сообщений мне доступ открылся к тому, что я изебываясь читал. Я думал что все так. Поэтому и прешол к выводу что я супермега хакер. Необессудти увожаемые, но косяк нечей, я даже и предположить немогу почему такая несрастуха была. Так что сердечно прошу статус пиздабола снять с меня, и не усомневаться в моей адекватности, я сегодня только чай пью.

ну ничего,бывает. :D

Назад
Сверху Снизу