Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

в интернет аптеке дианна можно заказать(они рецептов не спрашивают!)))kivi1603 написал(а):Не бухаю ваще,лиру хожу ищу был в 4 аптека морозят суки,иду дальше.
это ты еще мало что читала, вот набереш 50сообщений, там вобще на месяц потерятся можно. Есть правдо один способ как прочетать скрытые разделы без 50сообщений, но я его не кому не раскожу, а то еще замной"черный воронок" приедит, из за разглошения комерческой тайны.мама Юля написал(а):vicha12345..читаю давно решила зарегистрироваться))
окей спасибо за совет)vicha12345 написал(а):это ты еще мало что читала, вот набереш 50сообщений, там вобще на месяц потерятся можно. Есть правдо один способ как прочетать скрытые разделы без 50сообщений, но я его не кому не раскожу, а то еще замной"черный воронок" приедит, из за разглошения комерческой тайны.мама Юля написал(а):vicha12345..читаю давно решила зарегистрироваться))
Загляни в тему знакомства, оставь там пару строк о себе и будит тебе сеанс связи.
vicha12345 написал(а):это ты еще мало что читала, вот набереш 50сообщений, там вобще на месяц потерятся можно. Есть правдо один способ как прочетать скрытые разделы без 50сообщений, но я его не кому не раскожу, а то еще замной"черный воронок" приедит, из за разглошения комерческой тайны.

vicha12345 написал(а):Таким способом отвечать нельзя и не видно кто пишит, все "гость" отобразаются.