важно Чат

Анастасия Романова,очень рад,что ты в это веришь,правда есть мнение,что ты нашла только того,кому подаришь деньги на раскумарку.
рад за этого человека,а с тобой мы прощаемся слава богу.

Анастасия Романова написал(а):
вот из-за таких как ты, нашего брата и считают тупым! Просит помочь, и в самую ПОСЛЕДНЮЮ очередь интересуется городом!!! Ну ты и ДУРА!!!Жаль что не в граде Петра ты...Я бы тебя научил любить родину, мать твою :D

тэээк признавайтесь кто у нас не чистоплотный такой и за щеку бабам немытый суёт?))

да лан те, чел просто спешил навалить наверное

Баба тролль и всё хули на неё внимание заострять.

Zorro83, ну что ж, вы увожаемый глупости обо мне думайте. А же с тем, что мол сами выводы делайте, как она замутила :D
хер поверю, что наши доблесные камрады, блядство тако допустят.

нарКОТварь написал(а):
Анастасия Романова,очень рад,что ты в это веришь,правда есть мнение,что ты нашла только того,кому подаришь деньги на раскумарку.
рад за этого человека,а с тобой мы прощаемся слава богу.
Точняк ;)) бабосика подкинула кому то, если не тупо тролит конечно

Zorro83 написал(а):
...а я б ее кинул в любом случае, как думаю и многие ) - таких надо тут на бабки кидать при любой первой возможности- только так этому учат :nez-nayu:
Нездоровое и нелюдское какое то понимание вещей у тя, паренёк! :apizdi: ...
Спору нет - баба дура, но твой подход настораживает, землячёк. Храни тебя хосподь от лихих людей, но кто ищет - тот обычно находит :a_g_a: ... а тебя ещё, походу, не резали, ноги не простреливали? :nez-nayu:
Да! И по себе всех не ровняй ;-) :ni_zia:

Дай то бох... :D

гык) стоило уважаемому человеку обратить внимание как чел незамедлительно переобулся с идейного учителя глупого бабца посредством нехитрых схем кидков в осторожного знатока укромных нужных мест для муток.
ттролик пришел-ушел, а тем хто отметился теперь нуно тут как-то жить с этим :D

Ne_kto Андрюха, здарово зем. Я уж подумал не зайдеш больше. Как сам? Увидил что марофонить преостановился, ну как проходят воздержания?

vicha12345
Привет! Да отходил пока от марафона борясь с хондрой и апатией, пойти за интернет заплатить сил и желания даже не было, а потом в Башкирию поехал охотился, рыбачил, пил водку казахстанскую пивом запивая, дрался, чудил))) На быстрых не торчать не сложно, имхо, если не предлагает ни кто, благо с кем сейчас тесно общаюсь не торчит ни кто. Без дела то же главное не сидеть, а то только заскучал сразу бесы нашептывать начинают. Ну и со временем забываются негативные моменты марафонов... Короче, настрой не торчать у меня хороший. Посмотрим как там дальше пойдет. Как сам?

Жанна Фриски представилась и деньги не помогли печально.

Nik_to, кстати чтоб хрень эта в голову не лезла, пропей курс фенибута, он и не дорогой и помогает. Тут найдещ много за него. Я пацаненку знакомому посоветывал, так ему контроль во снах, перестал являтся. Щас месяц держится и не хочет.

Здравствуйте всем может кто чо подскажит,чем снять дипресняк, свалилась куча говна всякого сразу да ещё сука развод с женой ,не торчал уже много лет,может чо аптечного употребить,сейчас где живу нет таких знакомых обходил стороной семя блять сука.

Да кому-то даже бабки не помогут кому чо а мне надо заторчать а то ваще пиздец мозг разрывается.

kivi1603
Нажрись водки, потрахой бабу, подерись, получи пизды но тока не наркотики а то затянет сам рад не будиш в аконцовке.

Назад
Сверху Снизу