херня это всё,забудь.в поваренной книге-вообще хватает шняги всякой,это просто компиляция.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В «Поваренной книге» содержится много ошибок и упрощений, многие из которых были достаточно подробно задокументированы. Так, в главе, посвященной изготовлению наркотиков, приводится рецепт извлечения наркотика бананадина из банановой кожуры. На самом деле, никакого бананадина в природе не существует, он лишь был упомянут в шуточной статье в журнале Berkeley Barb в марте 1967 года.
(с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Поваренна ... _анархиста

Ну где же ты друг мой.так хотел поведать тебе историю о славном городе Падуя. Я думаю тебе было бы очень интересно)сережанебадяженый написал(а):тихонов игорь заходи в чат тут посидим покурим![]()

оказалось и на вид одинаковый и по тому как расстворяется, а вставеоо яебу как жёстко... Иикогда это был пятёрка, то это был цельный булыжник...мы тут все менты.mastix написал(а):Мне вот интересно, много ментов тут на сайте пасутся? И много айпи адресов уже взято под особый контроль?))))))))))))
только казанские.mastix написал(а):И много айпи адресов уже взято под особый контроль?
а мне вот интересно, отчего эти колики происходят? Это что-то вроде аллергич. реакции? Помню, брали героин, дык там вообще был приход жуткий: мало того, что лицо краснело, так еще и отекало моментально, аж дышать становилось трудно, и было такое ощущение, что на глазах постарел) Потом проходило.polinych написал(а):герыч в закладках......ох как от него вся рожа и не только колики ловит ядреные