важно Чат

херня это всё,забудь.в поваренной книге-вообще хватает шняги всякой,это просто компиляция.

здесь конкретная инфа про опровержение кстати недавно выкладывалась, в теме про эфедрин и бананы чтоли

upd
вот здесь под спойлером

В «Поваренной книге» содержится много ошибок и упрощений, многие из которых были достаточно подробно задокументированы. Так, в главе, посвященной изготовлению наркотиков, приводится рецепт извлечения наркотика бананадина из банановой кожуры. На самом деле, никакого бананадина в природе не существует, он лишь был упомянут в шуточной статье в журнале Berkeley Barb в марте 1967 года.
(с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Поваренна ... _анархиста

Бананами, штоле, подколоцца :nez-nayu: :D

апельсины лучше,но сложнее взять,только по закладкам :D

vicha12345
Услуги, в основном в последнии годы это была реклама! Нах... продажи! Так меня это всё забло, я как то подвыгорел что ли. Ща в тачке бомблю - даволен...до жопы))). В офис не вернусь нафиг! А термин прямые продажи я ваще ни когда не понимал. Вот барыга прямыми продажами занимается например?)))

Смотря какой. Если он сам ходит ищит клиента и продает тем кто вообще покупать нехотел,то да. К барыгам болрше ситевой маркетенг подходит.
Я щас тоже небернусь, больше так несмогу. Эотя за четыри года такой опыт получил что прям пиздец, но опасные знания, большие деньги с ними заработать можно, а чем больше денег тем больше торчу.

Бля ,решил подсбить дозу на лиру бут и кодеин..Начал потихоньку подкидывпиь феник ,по чуть чуть..еснно полный пищлец ,глаза открыл ,думал суббота..лирика на месте фенибут откудато появился ( мама завезла) и трама 2 табл ..
Денег еснно нет ,посшибал все углы ,чуть голову затылок не проткнул армвтурл...короче ,Ирка кинула надорогу и Анька ,и поехал я вдолн брать лекарство.ебал в рот такие эксперименты..

сережанебадяженый написал(а):
тихонов игорь заходи в чат тут посидим покурим :men:
Ну где же ты друг мой.так хотел поведать тебе историю о славном городе Падуя. Я думаю тебе было бы очень интересно)
:ya_hoo_oo:

knife80
Я вчёра помидорами закинулся . Аж до блевоты :LOL:

Пара- тройка весового рогоина.. При чем, вчера я им сделалася как обычным, и чуть не отъехал..... Колики словил, аж губы колоть начало, измену высадил лютую :D оказалось и на вид одинаковый и по тому как расстворяется, а вставеоо яебу как жёстко... Иикогда это был пятёрка, то это был цельный булыжник...

Вот у нас в Питере такой герыч в закладках......ох как от него вся рожа и не только колики ловит ядреные,красный как рак становишься!!!

Мне вот интересно, много ментов тут на сайте пасутся? И много айпи адресов уже взято под особый контроль?)))))))))))) ;)) ;)) ;))

mastix написал(а):
Мне вот интересно, много ментов тут на сайте пасутся? И много айпи адресов уже взято под особый контроль?))))))))))))
мы тут все менты.
спасибо, Ваше обращение принято к рассмотрению, Ваш IP-адрес зафиксирован для более функциональной обратной связи.
с ув., майор Скубов-Доупин

polinych написал(а):
герыч в закладках......ох как от него вся рожа и не только колики ловит ядреные
а мне вот интересно, отчего эти колики происходят? Это что-то вроде аллергич. реакции? Помню, брали героин, дык там вообще был приход жуткий: мало того, что лицо краснело, так еще и отекало моментально, аж дышать становилось трудно, и было такое ощущение, что на глазах постарел) Потом проходило.

Одно время порох брал, на разломе пятки и ладошки горели огнем. Ладно зима была. Ноги и руки на стену на холодную. Позу представляете.

Назад
Сверху Снизу