важно Чат

набивание сообщений только с целью открыть чат и личку,приведёт к тому,что они откроются после 150 сообщений,или вообще никогда не откроются.

She, bлагодарю...Так,ну просветите меня,теперь я могу оbщаться и в личке и в разных темах? Личное в личном.значит..А другие как делают(в смысле где,где в основном),оbщаются? :sh_ok:
ryapushka,живу в Мск,есть сын 8 лет,киса -bританка,раbотаю в приличном,культурном месте(не bуду здесь определяться)-для личных смс у меня теперь есть ЛИЧКА!!! :bra_vo:квартира,машина, родители,муж-самый лучший и люbимый на свете,иногда кажется,что идеальный,но есть один "огромный недостаток". Все,как у всех...

вылазь в чат тор4 если открылся
чота тут у тебя не получается

По два раза то не отправляй сообщение.не надо админов будоражить

блин,второе предупреждение тебе...
это нхорошо

knife80 написал(а):
блин,второе предупреждение тебе...
это нхорошо
Это полный привет!!! Надо мной круто постеbались,открыли мне все и тут же закрыли-нет у меня теперь ни чата ,ни лички...Ув.Админы,я же извинилась.у меня комп виснет....Я со всем уважением к правилам форума....Роняю слезы...Простите новичка....

плеать,Аля, проверяй перед отправкой...
чота они сегодня в ударе)
кнопка предпросмотр пользуй и один раз нажимай

Разумные пости сообщения и в топиках разных..на чем торчишь? В соответствующем разделе поведай миру когда начала,сломалась,нет...какие были ситуации....нам интересно послушать..но умное

rypushka,я уже писала в соответствующей теме,что и как(4 года,метадон).bлин.я уже bоюсь писать не То и не Там,того и гляди-еще предупреждение получу...Я расстроилась...пойду покурю... :-(

Ну не растраивайся,все со скрипом достигли желаемое....попробуй открыть общий чат....кнайф ждёт тебя там

да не расстраивайся,преды не навсегда)))
просто проверяй когда отправляешь мессаги
не бойся писать

О.к успокоили...Слушайте,семья knife80-ryapushka,я,как-bудто 100 лет с вами знакома,вот уж,действительно,и-нет штука удивительная...Интересно,какие вы?

Будешь умницей,когда нибудь увидишь,а сколько годков то вам?

мы то?))) хорошие мы,эт точно))) я либерал,Аня строже)))) плеать... админы не баньте Алю
Аля,у тебя 52 собщения,чат работает,жду

Хэнк а ты не знаешь в украине кофекс еще продаётся?

marchello
нет. Есть Кодарекс сиропчик , это тож самое, но не выгодно, очень дорогой ..лучше кодтерпин или кодепсин в таблах.

Кодепсин 20 Кодтерпин 25, Кодарекс 50 гривен

Ого за сироп хотят много.ахренели совсем.его же ни кто брать не будет.хотя это 130 рублей примерно.

Назад
Сверху Снизу