Ага давай ка покурим ка)) Да как тебе сказать прошли... спать так и не могу пока, я в этом плане тяжелый очень всю дорогу - меня сколько помню всегда дольше всех калбасит с этих ебучих спидов. Я вообще вылезти из этой скорсной ямы второй год пытаюсь. И нет нет да опять ска сползаю. Жил несколько лет в СПб там все и началось, сначала раз в месяц так заболдеть потом чаще чаще, короче банально все как у всех. Я так то торчек посредственный, без фанатизма всегда к этому относился, есть пару любимых - дудка еще со школы и потом сиропы пока они в аптеках продавались вот и все что нужно было мне для счатья. Задачи все на свете попробовать ни когда перед собой не ставил. Хмурый - старшики в свое время все переторчавшие научили игнорировать и просто не пробовать, как то убедительно это в то время прозвучало. Аптека та что удавалось достать не впечатляла особо, вообщем не ускушенный особо ни чем связался со спидами, понравилось эта тема помню с самого первого раза. Не здоровая жадность почувствовалась с первого же марафона трех дневного. Легалка первая волна вся мима прошла, ни когда почему то не вызывала ни доверия, не интереса. Когда у пацанов вся тяжелая аптечная артилерия пошла в ход (винты джефы крокодилы и тр пр) я уже собрался в СПб и на волне на этой не заторчал, а там все новое и тусовка и удовольствиям еще тогда ходили разные кеды шмеды тапки большое разнообразие их было в то время. ну а спиды как основное блюдо на каждой тусовке. за три года аппетиты мои ни сколько не уменьшились а только лиш росли, марафоны стали длится почти неделями (максимум 7 суток было один тока раз, но бля.. впечатление на всю жизнь) раз в неделю стабильно, меньше интервалов не было. Бля... вот нах я это все тебе да ну да пох, занятия другого у меня пока нет))) так и вот... в основном конечно же пострадали зубы буквально за год стали осыпатся один за другим, к стоматологу в питере, да как и везде ходить не дешево, поэтому только в экстренных случаях обращался. Потом хуйня какая то начала происходить в целом по жизни, не буду рассказывать... просто как полоса какойто атской х-ни. Не то что бы этому была причина именно в торче. Из за торча стало не выносимо жить на умах. мелонхолия, апатия, отсутсвие интереса к чему либо, сил хватало буквально на то что бы встать и придя на работу безиницыативным овощем проторчать там до конца рабочего дня. В итоге стал увольнятся из одного места в другое и на долго ни задерживался ни где. Пытался не торчать результат всегда был один и тот же где то перед тобой просто оказывалась начерченная дорога, отказатся от которой не удавалось... нюхали (в/в крайне редко из за непопулярности этого метода среди друзей и знакомых) практически все с кем я общался. гаш питерский стал оказывать эфект от которого курить больше просто не хотелось, с тех самых пор я и по сей день не могу курить мариванну, в редких случаях и практически все они так же не удачны, накуривает теперь меня соовсем ни так, о чем я сильно сожалею и сейчас стараюсь вообще не курить в надежде что прежний эффект когда нить вернется. Вообщем, по семейным обстаятельствам мне пришлось возвращатся в Челск, и нельзя сказать что я не был этому рад. Приехав сюда я понял что здесь дела у многих обстаяли куда хуже. татальная наркомания я был в аххуууху, вообщем осталось пару не сторчавшихся друзей из института и пару друзей поторчавших как следует!!!!еще со школы ребята и увидел я тогда последствия крокодила в реале.... Обилие спайсов и солей после этого особо уже не удивило, то что продают в аптеке оказалось куда страшней! Так как в планах у меня было совсем не это наркотическое безобразие возобнавлять старые связи не стал и зажил я тихой спокойной жизнью, серой грустной и унылой.... вообщем кое как за пол года строгой диеты исключающей любой вид торча, как то вроде получше порой становится или привык уже просто, лень апатия отсутсвие желаний всегда как то со мной.... Так и короче срывы всеже таки случаются, пить больше стал а один пить не будешь а за компанию нет нет да и в компании намутит кто нибудь. короче яяяма.... и вот я в надежде что найду здесь источники вдохнавения в положительных примерах тех кому удалось пройти путь ремиссии от начала и до конца и вернуть радости здоровой жизни иначе кажется мне край. Сила воли с каждым срывом слабее и слабее. за последние пол года растался с девушкой подсел на меф в/в (с начала мая после того как единственного барыгу мефа съели без возможности легко достать этой гадости в завязке) Ну а вчера друг детсва наркот тот еще со стажем был в городе ну и нех тут расказывать....
я написал если что это больше для себя. поэтому просто положу как говорится это здесь.