важно Чат

Вы так конкретно говодити трененги зло и ситевой маркетенг сюда отнесли... Ясин пень трененги тренингам розь. Но чего плохого в сетевухи? Это даже очень совершеная бизнес мадель. Пирамиды говории зло? А покожите хоть одну сферу деятельности которая не является пиромидой?

любая пирамида хороша только если ты на её вершине.

Gannibal написал(а):
любая пирамида хороша только если ты на её вершине.
золотые слова, юрий венедиктович! :D

vicha12345 написал(а):
Пирамиды говории зло? А покожите хоть одну сферу деятельности которая не является пиромидой?
print_290801_167231.jpg

как говорится кесарю кесарево а слесарю слесарево....

Блин. А я же когдато тоже на конвеере работал...

Эрик написал(а):
anakien
легко, куда ехать то?
Сори, личные сообщения еще не врубили
Красноярский край, город Норильск, жду в гости :LOL: :D :D :D

Сероквель(кветиапин)

Не нашел раздел нейролептиков и ничего про кветиапин. Купил кветиапин поддельный, не действует,стоит 2000р 60 таблеток , 7 таблеток съел, Чека нету но есть наклейка название аптеки и номер серии. Вопрос, могу обменять или потребовать деньги назад?

Кто нить знает, есть какие нить средства чтобы зрачки во время приема стимуляторов уменьшить?

Re: Сероквель(кветиапин)

Индуктор
:D нет конечно ,ничо ты не можешь ,рано ты вышел ... и кто сказал что он поддельный ? если тебя не берет барбитура после дурки ,то это е значит что поддельный ...

могу обменять или потребовать деньги назад?
:D :D

vitya_kaufman
Не ну че ты прикалываешься, на самом деле сероквель туфтовый и в больнице в которой был тоже. А вот в другой больнице лежал, там даали сероквель германский, вот тот действовал.

лол

А еще порпдуйтесь за меня, я под амнистию попал))

опять поебень очередная,порождение больного рассудка.объединю в чат.

нарКОТварь
Ты наверно психиатр, диагнозы ставишь. Черствый ты человек, душевности в тебе нет.

как скажешь,Паша,ты главное не волнуйся.

Есть люди неравнодушные к покеру?

Эрик написал(а):
Кто нить знает, есть какие нить средства чтобы зрачки во время приема стимуляторов уменьшить?
Героин, ширево и метадон тебе в помощь :D

Костыль
родное сердце,а че ты в чудо чате не пишешь?

knife80 написал(а):
Костыль
родное сердце,а че ты в чудо чате не пишешь?
Даже не знаю, шо тебе, брат, сказать? :nez-nayu: :D… я донизу страницы редко дохожу за подход. Вечно вверху за шо-нить зацеплюсь, бывало, и, как обычно, движняк ещё какой то бытовой и/или нарко попутно развиваецца в реале… где уж тута до чата добрацца :nez-nayu: … так и висю в онлайне, с понтом под зонтом, раздражаясь иногда в тематических топиках фразками, или простынями под настроение… как то так, штоле :nez-nayu: :D

Назад
Сверху Снизу