сережанебадяженый
Юзер
тихонов игорь заходи в чат тут посидим покурим 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Фильм помню, вродеvicha12345 написал(а):Спасибо! Спасибо! Спасибо! И мой следующий вопрос... В фильми "петля времени" они там наркату в глаза капали. А в сдале это возможно? Опыт есть? Если да то чем?Костыль написал(а):vicha12345, поздравляю![]()
… луперы какие-то, стелят покрывала, замыкают какую то петлю и шмаляют из мосбергов в упор нах!… а наркоту не помню в глаза, хоть из мосберга стреляй
… ржали, шо лошади, песни пели, купались, Ленка танцевала на волнорезе… вообщем - понравилось, но отходос на утро был неприятный - сушило, ком в горле и больная голова.

да пока тьфу тьфу тьфу не болел, так на будущие рецепты собираюanakien написал(а):Мне кажется то что это тока в фильмах можно увидеть, так если мозгом пораскидать то слизистая глаза очень чувствительна к любой химии.
vicha12345
Так чё выличил сопли хмурым![]()
![]()

Ты тута фротелло?сережанебадяженый написал(а):тихонов игорь заходи в чат тут посидим покурим![]()
это таблетки от желудка ,я не помню точно сколько надо ,я вроде четверь табл в весле крошил и по капле или две в каждый глаз..Было такое ,что в один зальешь больше ,и так ходишь ,один точка -другой болтPablo Esc написал(а):за то, что зрак может увеличить - от тебя впервые слышу..Pablo Esc написал(а):vitya_kaufman
Можно и красавкой зрак помазать. В первые про Бикарбон слышу. Там скока надо?
. да и некогда ес чесн было ручку искать
Pablo Escколесо на куб воды . капли 3 в каждый зрак
. спустя пол часа результат на лице 
нарКОТварь написал(а):вечи нормально работают,не знаю,чего у вас там за проблема
Маковку твою взорвёт это точно.vicha12345 написал(а):Следующий вопрос от телезрителя из челябинской области. Ийииыийыийиии(звук из "кто? Где? Когда?"или почем? или зачем? не суть вобщем...) отвечает команда гасподина Костыля. ТарамТаДамТам ТарамТадамТам ТатаРамДарАмДам. Внимание вопрос: что будет если принять разом все распрастраненые скоростя, фен,мулю,винт,мет,амф,соль? Приход? Тяга? Выдержит ли колпак? Есть кто миксовал разную скорость так сказать в одном флаконе?
на самом деле есть только один способ узнать наверняка.anakien написал(а):Маковку твою взорвёт это точно.vicha12345 написал(а):Следующий вопрос от телезрителя из челябинской области. Ийииыийыийиии(звук из "кто? Где? Когда?"или почем? или зачем? не суть вобщем...) отвечает команда гасподина Костыля. ТарамТаДамТам ТарамТадамТам ТатаРамДарАмДам. Внимание вопрос: что будет если принять разом все распрастраненые скоростя, фен,мулю,винт,мет,амф,соль? Приход? Тяга? Выдержит ли колпак? Есть кто миксовал разную скорость так сказать в одном флаконе?
Ну ты где дружище?сережанебадяженый написал(а):тихонов игорь заходи в чат тут посидим покурим![]()