важно Чат

vicha12345 написал(а):
Костыль написал(а):
vicha12345, поздравляю :poz_drav_liayu:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! И мой следующий вопрос... В фильми "петля времени" они там наркату в глаза капали. А в сдале это возможно? Опыт есть? Если да то чем?
Фильм помню, вроде :nez-nayu:… луперы какие-то, стелят покрывала, замыкают какую то петлю и шмаляют из мосбергов в упор нах!… а наркоту не помню в глаза, хоть из мосберга стреляй :nez-nayu: :D
А опыт употребления какой то кислоты, типа, лизергиновой, был.
В прошлом году были с Ленкой на черноморском побережье, в Железном Порту… и как то ночью, гуляя по набережной, забрели мы в какой-то ночной клуб, сели за столик, заказали: я пиваса, Ленка очередное мохито… посидели, посёрбали питья и решили выйти на бережок моря травушки хапануть. Забили пайпу, только взорвали - нарисовываюцца рядышком пара малолеток, унюхали шмаль и к нам, мол, дайте пятку.
Насыпал им, а они, мол, кислоту будете?
Давай, говорю, а сам думаю: "Бля! Баяна нет! Ночь. Железный Порт - дерёвня. Интересуюсь у малолеток насчёт баяна, а они шнифты повылупливали и говорят в один голос, мол, её не колят, а в нос капают! В нос, спрашиваю?! А в глаз?! Они смеюцца - нет, нивкоем случае - ослепнешь нах!
Закапали из пипетки по три капли… через 5 минут началась истерика 8-O :LOL:… ржали, шо лошади, песни пели, купались, Ленка танцевала на волнорезе… вообщем - понравилось, но отходос на утро был неприятный - сушило, ком в горле и больная голова.
Вот такой был опыт… а за наркоту в глаза, врать не буду, не слышал и не видел :nez-nayu: :ne_vi_del:

Мне кажется то что это тока в фильмах можно увидеть, так если мозгом пораскидать то слизистая глаза очень чувствительна к любой химии.
vicha12345
Так чё выличил сопли хмурым ;-) :D

anakien написал(а):
Мне кажется то что это тока в фильмах можно увидеть, так если мозгом пораскидать то слизистая глаза очень чувствительна к любой химии.
vicha12345
Так чё выличил сопли хмурым ;-) :D
да пока тьфу тьфу тьфу не болел, так на будущие рецепты собираю :D

Ну и ладушки.

Следующий вопрос от телезрителя из челябинской области. Ийииыийыийиии(звук из "кто? Где? Когда?"или почем? или зачем? не суть вобщем...) отвечает команда гасподина Костыля. ТарамТаДамТам ТарамТадамТам ТатаРамДарАмДам. Внимание вопрос: что будет если принять разом все распрастраненые скоростя, фен,мулю,винт,мет,амф,соль? Приход? Тяга? Выдержит ли колпак? Есть кто миксовал разную скорость так сказать в одном флаконе?

Re: Здесь постим Фото Дня

Pablo Esc написал(а):
за то, что зрак может увеличить - от тебя впервые слышу.
Pablo Esc написал(а):
vitya_kaufman
Можно и красавкой зрак помазать. В первые про Бикарбон слышу. Там скока надо?
.
это таблетки от желудка ,я не помню точно сколько надо ,я вроде четверь табл в весле крошил и по капле или две в каждый глаз..Было такое ,что в один зальешь больше ,и так ходишь ,один точка -другой болт

vitya_kaufman
Да Вить . бекарбон для снятия палева . И пусть это попахивает 90- ми . зато я ещё раз убедился , что старые проверенные способы - работают 100℅ , ибо пробовал я эту красавка и в итоге спалился к хуям , а под бекарбоном вчера попался в спаре на глаза своему участковому с каким то мусором , у которых даже подозрения ни грамма не вызвал . Так что старый друг , лучше новых двух :up:
Pablo Esc
Друже , и тебе отвечу , почему я столько насыпал . Когда мне корефан привёз этот стаф , то сразу предупредил , чтоб я много не двигал ,Pablo ибо с его слов - кайф буря . Мы же как правило на слова не верим , но если честно я немного очканул сыпать больше и поехал к старому кенту(единственному оставшемуся в живых) . Заварили с ним как всегда по красоте , выбрали по кубу . Он стал первый двигать ( я то без дозняка ) .Он прогнал половину медленно и говорит - Серега , бля буду . коли 1\3 . Ну а кенту с реальным дозняком уж я не мог не поверить . И правильно сделал . Кайф , в натуре ураган оказался .komok
Забыл написать - для тор4 , у мну в топе " кто под чем сегодня" есть тоже фотка , на этой же стиральной машинке :D . да и некогда ес чесн было ручку искать ;)) Pablo Escколесо на куб воды . капли 3 в каждый зрак :up: . спустя пол часа результат на лице ;-)

нарКОТварь написал(а):
вечи нормально работают,не знаю,чего у вас там за проблема

Дак они были двух производителей, по крайней мере в наших края. И какие-то из них не работали. Можно было целиком в глаз свечу вмазать и понту ноль.

Кощей
Именно так , Антох :up:

это типа экстракт красавки подделали? :hi_hi_hi:
может просто в аптеке не то просили? надо просить не свечи от геморроя,они с чем угодно бывают,с облепихой,прополисом и прочим ненужным бутором,а свечи с красавкой.или просто фармацевт дал не то,таких ебланов хватает. :nez-nayu:

в свечах этих и в бекарбоне-одно и то же вещество.

vicha12345 написал(а):
Следующий вопрос от телезрителя из челябинской области. Ийииыийыийиии(звук из "кто? Где? Когда?"или почем? или зачем? не суть вобщем...) отвечает команда гасподина Костыля. ТарамТаДамТам ТарамТадамТам ТатаРамДарАмДам. Внимание вопрос: что будет если принять разом все распрастраненые скоростя, фен,мулю,винт,мет,амф,соль? Приход? Тяга? Выдержит ли колпак? Есть кто миксовал разную скорость так сказать в одном флаконе?
Маковку твою взорвёт это точно.

anakien написал(а):
vicha12345 написал(а):
Маковку твою взорвёт это точно.
на самом деле есть только один способ узнать наверняка.

Да хули тут узнавать то проверенно передоз путёвыми скорстями ведёт к охуеным головным болям и т.д т.п ёптиль проверенной на собственной маковки.

Вот блять чем сегодня ночью травить себя буду сука чё раздобыл хули за водовкой долековато топать так что хули мули будем хуярить чем бог послал, и хай яложил чё завтра будет с маковкой моей .
По бокам на опохмел если чё.....

Вложения

• rps20150529_023307.jpg
    rps20150529_023307.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 115
Ой Оленька твоих слова да богу в уши.

Мои слова так то всегда сразу богу в уши...обращайся ;))

Назад
Сверху Снизу