важно Чат

vicha12345
Если сухой кашель то грамм если смокротой то два а лучше три принимать орально втирать под мышками. :D :D :D

anakien написал(а):
vicha12345
Если сухой кашель то грамм если смокротой то два а лучше три принимать орально втирать под мышками. :D :D :D
:-D ага! И компресор с винтом на лоб!

заколотил в поисковик викодин ,вылезли аналоги -доктор МОМ ,темпалгин и прочая ебень :-) у нас же его нет ? кто знает..

vitya_kaufman, Витяня это нужно ехать в штаты к "Хаусу" Хью Лори :a_g_a: :D … викодин и в Европе то редкий гость…
Вича, друг, те домохозяйки и их дети, кто в 19 веке пытались вылечить кашель героином, продававшимся в любой аптеке, посдыхали быстро… одно хорошо - сдыхали не на кумаре, героину было ну просто завались! :a_g_a: :D

Друзья, к кому и куда обратится чтоб личку открыли? FAQпрочел. 50 раз многобукв тоже. А то инфа интересует которую постить нельзя.

vicha12345 написал(а):
Друзья, к кому и куда обратится чтоб личку открыли? FAQпрочел. 50 раз многобукв тоже. А то инфа интересует которую постить нельзя.
Странно! 8-O Личка у тя должна была открыцца после набора 50-ти постов… обратись к админам :a_g_a:

Костыль написал(а):
должна была открыцца после набора 50-ти постов
он и не позеленел.

может с переездом связано, хотя не должно поидее, опять таки движки и не такие коленца выдают бывает, и бывает логики в сбоях алгоритмов практически никакой

всем привет кто помнит )
и тем кто не помнит тоже :pohui:
как вы тут? )

Во! Все прекрасно! Позеленел! Столько нового открылась я вахую! Глаза разбигаются чтоже почитать! Спасибо админестрации! Аперативно решили!

vicha12345, поздравляю :poz_drav_liayu:

Костыль написал(а):
vicha12345, поздравляю :poz_drav_liayu:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! И мой следующий вопрос... В фильми "петля времени" они там наркату в глаза капали. А в сдале это возможно? Опыт есть? Если да то чем?

Re: Материализм и вера

приветик :kupidon:)
как делишки?

оооочень много бакав опять..ну не как у меня не получается лаконично и коротко излагать свои мысли) как ты...

лежу читаю через полчаса буду дочку по билет по биологии гонять .. завтра экзамен
напиши мне чего-нибудь в личку

marusyazov написал(а):
лежу читаю через полчаса буду дочку по билет по биологии гонять .. завтра экзамен
напиши мне чего-нибудь в личку
обязательно напишу :ki_ss: ...сейчас отдохну от своих текстов уже пальцы болят) душ приму и потом ближе к вечеру спишемся ;-)

Чёт я не в купил темы перемешались "чат"с "материализм и вера" 8-O

модеры оффтоп переносят в чаты вместо удаления. нормальный ход.

открой калитку загона))

Назад
Сверху Снизу