важно Чат

привет Маня :kupidon:)
а это для тебя

Последнее редактирование модератором:
а ты читал что угодно Вербера Бернарда - я его обожаю, послушай аудиокнигу к примеру
Танатонавты, да чего угодно..

не не читал, а о чем там?
посмотрел в википедии о нем..вроде интересная тема, надо будет почитать

щас поеду звездочку на велике перебирать... она у меня наборная.. слава богу нашелся один делец, сказал, что сможет.. а то че-то велосипедистов у нас до фига стало, а чинить сами не умеют.. Ура поеду я

почитаю, если я конечно смогу превозмочь свою лень..я до сих пор не могу осилить прочитать русский перевод книги "ЛСД психотерапия" Грофа, моего любимого писателя. настолько я разленился :wait:
аудиокниги не люблю..я отвлекаюсь сильно. слушаю-слушаю а потом невольно в свои мысли погружаюсь) требует сильной концентрации.
я читаю обычно на планшете в обычном текстовом режиме..

так ты тоже велосипедистка? это круто :up:
я без велика просто не мыслю как жить..после того как забрали водительские права за бухло вот только на велике и езжу.
я живу в такой глуши..у нас ближайший магазин продуктовый за 6 км. без велика просто не мыслимо было бы добиратся

я привет всем ; опять на том же месте тока не с теми же длюдаедами, пьяна и безобразна

привет тор4

:pohui:

Немец

:my_respect:
я в шоке . у нас тут полная жопа . потом как нить приколю . звонилку прикупил , пытАюсь разобраться
Morgan_De_Lafe
:ziga:

Ребят кто на загоне на сутках сидит и есть желание пообщатся в аське всю ночь стучите,а скучно уже наедине со своими мыслями.
стучитесь пообщаемся,девушки приветсвуются=)
465230240
мне 27 я позитивен без паранои и депрессии=)

Серый, привет! Ты чё дома уже?

"sergik1"
«»

как ты если надо будет, чем умеешь помогу, ну и так под крышей с душем впишу

Кощей
Да Антох , я дома и я в шоке :sh_ok:

Ну молорик! Вэлкам бэк!
А хуле теперь делать, вези.

Назад
Сверху Снизу