marusyazov
я хоть и не сижу и не реву разве что скупая мужская слеза из носа), но надоело тоже все просто пиздец как...
когда у человека экзистенциальный кризис то наркотики слабо помагают почти совсем не помагают..
..всю ночь снилось говно это...хули они так все разрушили моё
речь видимо о наркотиках. ну что тут скажешь..ничего пожалуй..наркотики это петля которая со временем становится все туже..
как у Данте "земную жизнь дойдя до половины я очутился в сумрачном лесу".. вот и ты всю жизнь шла в этом направлении.. теперь расплата..
в определенный момент и с ними тоже хуево.. меня торч не спасает уже от глубокой экзистенциальной тоски... даже когда залипаю все равно тоскливо как то..потому что мысли о жизни своей никчемной, о том что идут года а жизнь тупо проходит мимо, ничего вообще не меняется, будущее выглядит очень мрачно.. такие мысли они ни куда не исчезают.
вроде солнца немерянно а в глазах темнота и как пустыня для дерева для меня наркота
так бы хотелось увидеть мне таку феерическаю картину: чтоб представители всех народов зачитали все свои исторические грехи, встали друг перед другом на колени и попросили прощения, каялись.
такого ты не увидешь никогда).. просто потому что у многих людей вообще отсутствует совесть напрочь, не только у наркоманов
чувства вины я например особого не испытываю так как ни кому по жизни ничего злого не делал, не кидал, не предавал. разрушаю и гублю самого себя ну дак это мое право, моя жизнь..хотя легкое чувство вины есть перед матерью например, сестрой.. тем кому я не безразличен, те кто мне пытается помочь и тем кому мне приходится постоянно врать.
но таких людей очень мало...по большому счету я нахуй никому не нужен..но это вполне справедливо..я не жалуюсь.
вот тебе песня в тему твоего настроения...она так и назывется "настроение"