важно Чат

Я, кароч, тогда эту ампул дофамина отложил, была Ещё в тот вечер ампулах адреналина 0.1% 1 мл, думаю 3 сотки въебу что будет? Развел на физ.р-ре до 5, перятенул, поставил (у ногу), взял контроль, ввожу - ОЖТЫЕБАННЫЙТЫНАХУЙ страшно, в груди жгут, нога по ходу вены болит, кароч олень я безмозглый :shiza: :shiza: :shiza: :shiza: . Вот.

Radik_torch написал(а):
DaSTaRXaN
Что, как дела? Как поживаешь? Давай общуху погоняем на 50 сообщений))) или в vipole шумите, но там пока зарегишься. ..
Не комильфо так посты набивать...ты по темам пройдись, поотписывайся, раскройся малёха шо ты за чел, сформируй представление о себе у здешних постояльцев....глядишь и открывшаяся вскорости личка сгодицца тебю для жизни ;-) ...уразумел, Радик? :nez-nayu:
З. Ы. И не шмаляй по паре-тройке постов кряду, используй правку :a_g_a:

ребят осталось две сотки псевды .можна из них замутить мульки,болтухи и какие пропорцыи

сижу и реву, так все это бля надоело.... выживать бля ради близких... слушаю 5nizza – Весна опять пиздец в моей голове... всю ночь снилось говно это...
хорошо маман конька выделила, а то боюсь выйду из дома и наброжу себе историю

я ж головой понимаю, что это шанс-для моей дочери хотя бы на нормальное восприятие этой ебической жизни, а я просто подыхаю в этой пустыне
хули они так все разрушили моё
помнишь из криминального чтива
"я думаю, что злой человек — это ты, а я — праведник, а мистер 9 мм-вый — пастырь, прикрывающий мою праведную жопу в долине тьмы. Или это может значить, что праведник — это ты, я — пастырь, а мир вокруг нас злобен и эгоистичен."
так бы хотелось увидеть мне таку феерическаю картину: чтоб представители всех народов зачитали все свои исторические грехи, встали друг перед другом на колени и попросили прощения, каялись.
то ли я так только чувствую - это охуевшее чувство вины, но я так думаю как раскаивается и казнит себя наркоман в этом ебать его обществе - так никто не способен при жизни, и это не блядь какое-нибудь самоедство, это- реальная боль

marusyazov
тебя кумарит что ли ? :-) держи мак :aist:)

для меня кумары - это тоже кайф ..он дуален там все просто
есть зачем и знаешь как
жизнь ремиксовая тоже имеет, чем иметь , чтоб было хорошо
у меня просто - я не могу смириться

marusyazov
я хоть и не сижу и не реву разве что скупая мужская слеза из носа), но надоело тоже все просто пиздец как...
когда у человека экзистенциальный кризис то наркотики слабо помагают почти совсем не помагают..
..всю ночь снилось говно это...хули они так все разрушили моё
речь видимо о наркотиках. ну что тут скажешь..ничего пожалуй..наркотики это петля которая со временем становится все туже..
как у Данте "земную жизнь дойдя до половины я очутился в сумрачном лесу".. вот и ты всю жизнь шла в этом направлении.. теперь расплата..
в определенный момент и с ними тоже хуево.. меня торч не спасает уже от глубокой экзистенциальной тоски... даже когда залипаю все равно тоскливо как то..потому что мысли о жизни своей никчемной, о том что идут года а жизнь тупо проходит мимо, ничего вообще не меняется, будущее выглядит очень мрачно.. такие мысли они ни куда не исчезают.
вроде солнца немерянно а в глазах темнота и как пустыня для дерева для меня наркота

так бы хотелось увидеть мне таку феерическаю картину: чтоб представители всех народов зачитали все свои исторические грехи, встали друг перед другом на колени и попросили прощения, каялись.
такого ты не увидешь никогда).. просто потому что у многих людей вообще отсутствует совесть напрочь, не только у наркоманов

чувства вины я например особого не испытываю так как ни кому по жизни ничего злого не делал, не кидал, не предавал. разрушаю и гублю самого себя ну дак это мое право, моя жизнь..хотя легкое чувство вины есть перед матерью например, сестрой.. тем кому я не безразличен, те кто мне пытается помочь и тем кому мне приходится постоянно врать.
но таких людей очень мало...по большому счету я нахуй никому не нужен..но это вполне справедливо..я не жалуюсь.
вот тебе песня в тему твоего настроения...она так и назывется "настроение"

Последнее редактирование модератором:
приветттт так я рада тебе - ты себе представить не можешь!!!

Последнее редактирование модератором:
Re: Здесь постим Фото Дня

нарКОТварь написал(а):
Не претендую на попадание в фото дня,чисто для поддержания движухи.
у меня дома лежат 5 шт ,куй nойми откуда взявшейся Лиpики в Кишинёве,nо 150 мг 5 каnсул.....ни pазу на тpезвую не юзал.....я так то куnил 7 nоследние,но 2 pешил юзануть будучи уже nод оооочень хоpошим миксом.... nиздец как меня ета куйня pасслабила и ваще pазвезло будь здоpов...я тогда съел до етого тpама ,клоника,диазеnаа и сонмила+дунул ну и чувствовал себя как обычно хоpошо.....и тут 2 етих Лиpики свеpху....ооо ето всё в такую pеакцию видимо встуnило...у меня и с головой и телом начался хаос.....я nлоховато тот вечеp nомню.....nомню , что куpили ещё pаз-pаз 6ой всего за день)))) :D так к чему ето я ...nомогут ли 5 каnсул??....хотя я и сам думаю что нет nоетому Суба настоящего фpанцузкого :up: заказал.соppи за офф
------------
идиот

вот не дала послушать доча, села рядом, обняла и пела - тв. настр. - спасибо

marusyazov написал(а):
вот не дала послушать доча, села рядом, обняла и пела - тв. настр. - спасибо

я рад что песня тебе понравилась, что она была в тему... и вообще рад нашему знакомству и общению.. с тобой интересно
дочке привет от меня)

доча - это вообще самаё классное что воообще есть
ога учиться на химбио факе я пьяна - пользуйся моментом отвечу тебе как никогда

Маруся , единственный целитель , это время ...

До скорой встречи , тор4 :ziga: :-) . Всем :my_respect:

sergik1 написал(а):
Маруся , единственный целитель , это время ...

До скорой встречи , тор4 :ziga: :-) . Всем :my_respect:

ты то уж точно знаешь, блядь её запятая,как со всем смиритьтся СКАЖИ А Щ

Фотку не получаецца с айфона запилить, ни на аву, ни в ответ. Че за нах :ne_vi_del:

Назад
Сверху Снизу