Тяжеловато будет, я еще ни рубля не потратил, даже жилье на месяц предоставилиСтасКА написал(а):Так все деньги пропьешь,не трать,лучше в дело давай их запустим,бля в тело в смысле)))Qwet написал(а):Блин приехал по делам, наливают уже второй день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжеловато будет, я еще ни рубля не потратил, даже жилье на месяц предоставилиСтасКА написал(а):Так все деньги пропьешь,не трать,лучше в дело давай их запустим,бля в тело в смысле)))Qwet написал(а):Блин приехал по делам, наливают уже второй день
Есле вьебешь с ветерком В/в охуешьRadik_torch написал(а):Доброго времени суток, господа. Почитал я форум, узнал про такой нейромедиатор как дофамин, агась, вроде всё понятно. А тут бац, и попадает мне в руки ампула 4% дофамина. В аннотации не слово о кайфах и трипах, только о сердечке да о шоке и т.д. Отсюда закономерный вопрос: Если я введу эту ампулу себе то не получу удовольствия, а скорее хуже даже будет. Почему?
Я уже догадался, тут много подражателей Петросяна, но надеюсь не буду высмеян ибо реально не секу - "гормон счастья", а как в ампуле так лекарство без кайфовых побочек
и будешь сутки пугать и пугатся,хотя если скоростной торчек не помрешь ,вот знакомый мой ампулу адреналина накатил и не здох даже убежал
но если все таки юзанешь отпиши очень интересно.
Кислый написал(а):Ну бля...ты для начала посмотри фильм, жизнь внутри клетки, и если и после просмотра данного кино у тебя будут вопросы, то подискутируем уже на равных...То есть ты будешь ПОНИМАТЬ о чём говоришь...Скорее всего ты не почувствуешь РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО, ну разве что небольшой страх, но только за счёт своих адрено рецепторов...Иль ты всерьёз считаешь, что учёные синтезировали ГОРМОН СЧАСТЬЯ универсальный для всех людей?![]()
Потому что он не проникает через гематоэнцефалический барьер. Ты, наверное, читал о дофамине в ЦНСRadik_torch написал(а):Почитал я форум, узнал про такой нейромедиатор как дофамин, агась, вроде всё понятно. А тут бац, и попадает мне в руки ампула 4% дофамина. В аннотации не слово о кайфах и трипах, только о сердечке да о шоке и т.д. Отсюда закономерный вопрос: Если я введу эту ампулу себе то не получу удовольствия, а скорее хуже даже будет. Почему?

АхахDRUGSKILLER написал(а):Давайте освободимся от барьеров и будем жить в вечном кайфе .....![]()
ну я думаю большинство из нас пытается это сделать 
lynatik2006 написал(а):Жрите нормальный кайф :) Всем добра и яблок :)
Кощей написал(а):Ешьте сам свои яблоки. Мы народ простой, нам бы мяса или гречки хотя бы. Да хуй с ним, капусточки.