важно Чат

СтасКА написал(а):
Qwet написал(а):
Блин приехал по делам, наливают уже второй день
Так все деньги пропьешь,не трать,лучше в дело давай их запустим,бля в тело в смысле)))
Тяжеловато будет, я еще ни рубля не потратил, даже жилье на месяц предоставили

тогда вкушай халяву по максимуму. пока есть возможность. пытайся часть предлагаемой выпивки и закуси торгануть налево,подсели кого-нибудь в комнату за бабло. крутись!

Да смысл, я жену с собой взял, плюс не люблю слушать пьяный бред, от левых, я уже давно пью один. Хотя канеш тут трешка 70 метров я в две комнаты вообще не захожу

А насчет торговать хз, 10 литров коньяка мне на месяц как раз, а то и мало будет

Доброго времени суток, господа. Почитал я форум, узнал про такой нейромедиатор как дофамин, агась, вроде всё понятно. А тут бац, и попадает мне в руки ампула 4% дофамина. В аннотации не слово о кайфах и трипах, только о сердечке да о шоке и т.д. Отсюда закономерный вопрос: Если я введу эту ампулу себе то не получу удовольствия, а скорее хуже даже будет. Почему?
Я уже догадался, тут много подражателей Петросяна, но надеюсь не буду высмеян ибо реально не секу - "гормон счастья", а как в ампуле так лекарство без кайфовых побочек

Radik_torch написал(а):
Доброго времени суток, господа. Почитал я форум, узнал про такой нейромедиатор как дофамин, агась, вроде всё понятно. А тут бац, и попадает мне в руки ампула 4% дофамина. В аннотации не слово о кайфах и трипах, только о сердечке да о шоке и т.д. Отсюда закономерный вопрос: Если я введу эту ампулу себе то не получу удовольствия, а скорее хуже даже будет. Почему?
Я уже догадался, тут много подражателей Петросяна, но надеюсь не буду высмеян ибо реально не секу - "гормон счастья", а как в ампуле так лекарство без кайфовых побочек
Есле вьебешь с ветерком В/в охуешь :D :sh_ok: :sh_ok: и будешь сутки пугать и пугатся,хотя если скоростной торчек не помрешь ,вот знакомый мой ампулу адреналина накатил и не здох даже убежал :pohui: но если все таки юзанешь отпиши очень интересно.

Ну бля...ты для начала посмотри фильм, жизнь внутри клетки, и если и после просмотра данного кино у тебя будут вопросы, то подискутируем уже на равных...То есть ты будешь ПОНИМАТЬ о чём говоришь...Скорее всего ты не почувствуешь РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО, ну разве что небольшой страх, но только за счёт своих адрено рецепторов...Иль ты всерьёз считаешь, что учёные синтезировали ГОРМОН СЧАСТЬЯ универсальный для всех людей? :D

Кислый
вот видишь братка тут у нас шаблоны сплошь и рядом разносят :LOL: :D

Radik_torch
Та у тебя на фото итак счастливое лицо,куда же ещё? 8-O :D

Кислый написал(а):
Ну бля...ты для начала посмотри фильм, жизнь внутри клетки, и если и после просмотра данного кино у тебя будут вопросы, то подискутируем уже на равных...То есть ты будешь ПОНИМАТЬ о чём говоришь...Скорее всего ты не почувствуешь РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО, ну разве что небольшой страх, но только за счёт своих адрено рецепторов...Иль ты всерьёз считаешь, что учёные синтезировали ГОРМОН СЧАСТЬЯ универсальный для всех людей? :D

Я так понимаю, дофамин, который нейромедиатор, высвобождается под действием других веществ (напр. амф, мет). По простому говоря это вроде как ключи активации, как я понимаю. А тут мне попадает ампула с названием того, что я должен активировать. Я не мог не поинтересоваться. Встает другой вопрос: зачем называть так лекарственный препарат? Ведь ампульный адреналин именуется эпинефрином вроде как.

Radik_torch написал(а):
Почитал я форум, узнал про такой нейромедиатор как дофамин, агась, вроде всё понятно. А тут бац, и попадает мне в руки ампула 4% дофамина. В аннотации не слово о кайфах и трипах, только о сердечке да о шоке и т.д. Отсюда закономерный вопрос: Если я введу эту ампулу себе то не получу удовольствия, а скорее хуже даже будет. Почему?
Потому что он не проникает через гематоэнцефалический барьер. Ты, наверное, читал о дофамине в ЦНС :-)

Адреналин, хорошо сочетается при готовке Вити. пару капель,когда после гашения или же с амф. но там не знаю не пробовала. А вв он малр че дает, хотя в каких кол-в брать. мне от кубв нк горяче не холодно было.

Давайте освободимся от барьеров и будем жить в вечном кайфе ..... :D

DRUGSKILLER написал(а):
Давайте освободимся от барьеров и будем жить в вечном кайфе ..... :D
Ахах :D ну я думаю большинство из нас пытается это сделать :D

Когда пиздюками были ( 14- 16) лет,сосед прогнал в/в ампулу адреналина.
Говорил потом, что в жизни не испытывал ничего хуже.
Хотя он и кумарил до этого , и трухало его от грязи черняшной.

Вывод - не Ставится адреналином, ну или дофамином, а если есть желание провести опыты, то лучше искать подопытного ;))

Был у меня опыт с чистым адреналином, кайфа ноль. Не занимайтесь ерундой. Сердце и так перегрузги испытывает. Оставте, не дай Боже кого откачивать надо будет.
А так с Витей сочитвется неплохо, как ща не знаю. Но раньше было оч хорошо. ток тоже непереборщить надо.

Жрите нормальный кайф :) Всем добра и яблок :)

lynatik2006 написал(а):
Жрите нормальный кайф :) Всем добра и яблок :)
:up:
Всем яблок :up: :D
Адреналин при варке имеешь ввиду?

Ешьте сам свои яблоки. Мы народ простой, нам бы мяса или гречки хотя бы. Да хуй с ним, капусточки.

Кощей написал(а):
Ешьте сам свои яблоки. Мы народ простой, нам бы мяса или гречки хотя бы. Да хуй с ним, капусточки.
:D
Лобстера бы захавать :-)

Назад
Сверху Снизу