важно Чат

у нас например в городе частные аптеки вообще ни че серьезного не закупают ( по типу трема и препов. с псевдой) так как гиморно с этими рецептами строгой отчетности 8-O только гос. аптеки всегда имеют в наличии такие препараты ... там ебатни дофига место для хранения должно быть + мусора постоянно шастают проверяют рецепты сходится ли все . Даже коды почти ни где нет ( если и есть то солпадеин сраный) .

Ну что могу сказать , режим 360 градусов , и только один на один с провизором, то есть не приемлимо вести общение в присутствие посторонних (третьих ) лиц, которые могут оказаться потенциальными свидетелями (понятыми). Как и когда решать самому. Ну про формы отпуска и контроль этого дела не новость не разу, инфы и ссылки на правовые источники на ресурсе предостаточно :ziga:

вот какая херь в голову залезла : каким нарком лучше быть - угрюмым или веселым ? :D

sergik1 написал(а):
вот какая херь в голову залезла : каким нарком лучше быть - угрюмым или веселым ? :D
Хмурым :D

sergik1
Надо всего в меру Серёга :D

Немец
:my_respect:
х поспоришь :D
anakien уезжай оттуда на фиг , а то так лета и не увидишь никогда :D

лучше быть- не больным. :hi_hi_hi:

Немец

ах ты старый сверчок , выглядишь вообще молодцом :D . Игорян , так держать :-) . А тут , блять , то спина , то сердце , то печень , то прочая шлаебота :D . Разваливаюсь нах

Медовик об этом теперя тока мечтать

sergik1
первый раз вижу,Серег,человека мечтающего о кумарах))Я мож,что не так понял?Очень надеюсь на это))Иначе весь мир вокруг меня рухнет...Гы-гы.

Немец
я упакуюсь в больничку сначала , надо здоровьице немного подправить . Тут , как оказалось бесполезно , один дядька вот недавно удавился , врачи , гандоны ,не хотели помочь , не вывез . Ты давай там , особо сильно не уставай , нас и так мало :-)

Медовик Андрюх , я про здоровье в целом .

sergik1
Лето есть но очень очень маленькое :D иногда даже в июне снег идёт когда енисей батюшка вскрывается от льда.
Что у нас тут растёт? Что может расти в тундре :LOL: ну иногда лесотундра, уж нечего прущего точно, если даже грибов ядовитых нету не успивают они ядом налится. А так грибы ягоды этого у нас хватает, но хули толку.

у нас в городе етого флюколда валом ,(в каждой аптеке )как думаете стоит с ним заморачиватса.

А разве во флюколде есть что прущее? кроме фенилэфрина гидрохлорида и что можно замутить с этого компонента?

во флюколде как и в хитфлю присутсвует 25мг фенилпропаноларомина .

вообщем взял я 8 пачек ,по вечеру буду мутить .,не знаю што с етого получитса

иметь пять тысяч и остаться с песо
лишится славы и отбросы жрать
скажите мне за коим бесом
решил я наркоманом стать

Кен Кизи

дядя, не грузись........все обязательно, когда нибудь пройдет :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу