важно Чат

DRUGSKILLER
До лета ищё, как до Китая.

DRUGSKILLER написал(а):
Это уже надо было неделю назад выехать , чтоб как раз к лету успеть .... :D
Ничё!Зато Ха4 перезимовать в Норильске не опоздает(если сегодня выедет) :a_g_a: :D
А чё?! Зимой там тожа красиво - северное сияние всякое там...наколюцца метамфетамину с Мишаней и будут сияние рассматривать и у белых медведЕй свободные ухи искать(а больше не у кого - Таймыр, пля ;)) )

Костыль
Костя белых медведей у нас тут нема :D они так глубоко в на континент не заходят, а вот бурые имеются не так давно одного гоняли в черте города и поездом чуть не перехали на You Tube есть видос.

На тему "скоро лето" :D

Вложения

• rps20150404_110010.jpg
    rps20150404_110010.jpg
    180.3 KB · Просмотры: 167
  • rps20150404_105904.jpg
    rps20150404_105904.jpg
    140 KB · Просмотры: 170
anakien
:zvez_ochki: :hmuriy ) я больше слова не скажу про плохую погоду в мск...)))

anakien написал(а):
Костыль
Костя белых медведей у нас тут нема :D они так глубоко в на континент не заходят, а вот бурые имеются не так давно одного гоняли в черте города и поездом чуть не перехали на You Tube есть видос.
У нас до центра города медведи приходили, тоже видео есть.

ТИСКИ
А ты где живёш дружище?

Туа написал(а):
anakien
:zvez_ochki: :hmuriy ) я больше слова не скажу про плохую погоду в мск...)))
Зато знаеш мы мелкими какие тоннели капали по три комнаты делали по двенадцать человек в одной норе тусили с фонариками. А сподстанций и мусорок в сугробы прыгали ух... а скока рук ног там пацаны переломали, меня проносило, слава провидению :D
Эх...... детство :bra_vo: невернёш его, печально :cry:

ТИСКИ
Тоже значит в заполярье.

Да

а некто не знает, под какую болезнь нада косить, што б прописали теофедрин или еще што то наподобии,а то сука дороговато за 300 грн пол грама покупать :wait:

sergsele
Погугли инструкцию, показания к применению и усё каси себе. :D

мне кажетса нада просто после недельного марафона в поликлиннику пойти,так они тебе не только тефы выпешут ................. :LOL:

anakien
у вас там хоть чего нибудь растет ...типа летом , или даже заморачиваться не стоит ? :D
ЗЫ. Ты ваще хоть знаешь шо такое лето ? :LOL:

sergik1
просто я живу на улице Ленина ,
и меня зарубает время от времени
А я жыву на улице Мира ,
и меня не раз на ней накрыло........

DRUGSKILLER написал(а):
Это уже надо было неделю назад выехать , чтоб как раз к лету успеть .... :D
Я через месяц буду в России так что братка обустроюсь к лету можно словится,буду в Приволжье де само в личку кому надо скину хочу многих в теле узреть))) мира вам бразики.

sergsele написал(а):
а некто не знает, под какую болезнь нада косить, што б прописали теофедрин или еще што то наподобии,а то сука дороговато за 300 грн пол грама покупать :wait:
знаю , что при алергии на всякую там пыльцу назначают зестру ( ебатни правда с ней немного ...нада оболочку стирать спиртом )

Тифу астматикам при совке выписывали, сейчас с этим беда как заморочено, если нет выделенной линии с норм провизором какой-нибудь небольшой частной аптечной сети, лет двадцать назад можно было через одну калечную добазариться, если не в каждой. Ну это в Приволжье у меня. Сейчас режим поднавернули, но случается что люди в аптеке тоже уже лет двадцать работают, и ты их десять знаешь.

Ниче себе мне до вас Ехать 8-O с юга страны, давайте лучше вы ко мне на кавказ, альпинизмом займемся и где нибудь в пещере в горах замутим)))

Назад
Сверху Снизу