Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Глюкоза в/в никому на этом сайте не поможет))))зараза написал(а):что бы все успевать надо не сидеть на месте. я успеваю многое. если себя плохо чувствую, есть способы привести себя в порядок. душ, чай с лимоном, ну в крайнем случае глюкоза в\в
Хоть литрами её вливай,можно и клизмой делать и сразу с лимоном, но наших товарищей такими препаратами не оживить)) Откуда вы такие умные беретесь,да еще советы раздаете?!кхм ... если хочешь поспать нормально трезво то иди к доктору пускай выпишет тебе зопиклон ....прекрасное снотворное ...даже со вкусом легосенького наркотичказараза написал(а):димедрол даа
тебе станет приятно и уютно - сон будет здоровым
и главное не наркотик , но увлекатся не советую 
угу, такой гипнотик незаменимый уже. интересно, какой синдром отмены ждёт, после 7-ми летней системы на нём. что-то мне подсказывает, что минимум нихуёвый синдром -рикошета. а это значит- энное колличество ночей без сна. что само по себе кажется не выносимым. вот такие разрешённые врачами колёсики.Девяносто Девять написал(а):зопиклон ....прекрасное снотворное ...даже со вкусом легосенького наркотичка
Сереж,но тебе как здоровому человеку она впрок пойдет)) Давай вышлем тебе глюгозки,в любом виде?sergik1 написал(а):honey
Мариш , а я бы с удовольствием сейчас глюкозки принял , за неимением сахара , постоянно уходящего на алкашку![]()

Серёга так закон то что в тюрьме день за полтора в лагере и два в поселке вроде вступил в законную силу если я не ошибаюсь. У вас там не пересчитывают ещё срока? А то глядишь раньше выпулишься,дайБог конечно чтоб так и произошло!!!sergik1 написал(а):honey
спасибо , Маришка , но наверно уже не надо. Мне осталось совсем чуть чуть , лучше немножко помучаюсь
.
Ну давай уже быстрее выходи,ждем)))sergik1 написал(а):honey
спасибо , Маришка , но наверно уже не надо. Мне осталось совсем чуть чуть , лучше немножко помучаюсь
.
Береги себя!
. Летом !
. Так что не видать нам щасьтя .....впрочем , как всегда . А было ли уже второе чтение , я хз
. Если точно знаешь что закон уже приняли , кинь ссылочку . Я тогда пойду к хозяину мозк ему ипать
.
нарКОТварь написал(а):OscaR неделя. малолетка ты неумный.