важно Чат

зараза
привет Аня, добро пожаловать)

зараза написал(а):
это пожалуй все на что хватило моей смелости( я очень хочу общаться но очень стесняюсь. я Аня)

Пиши все, что хочется. А странная штука ведь, сидишь за компом, никто тебя не видит отсюда и никогда не увидит, а стеснение все равно есть

ладно у меня 2 вопроса. если вы не против. описаний очень много. я очень много работаю. в общем загрузила себя по полной. чем можно именно расслабиться. алкоголь не употребляю(проглотить не могу эту дрянь) мозги кипят. в 2 ложусь в пять встаю. даже во сне уже мерещица что работаю. работы у меня 2 плюс семья и спорт. ниот чего отказываться не хочу. спать хочу. полгода уже как хочу. тгк не подходит я от него теоремы различного рода решать начинаю. вот

Аня, очень приятно) я Маша)
Режим примерно такой же, правда на теоремы меня уже не хватает)

еще я учась в вузе. ничего кроме деятельности. создала свой бизнесс поднимаю его. машину не остановить и не развернуть. поэтому мне совет нужен. пашу как проклятая. я и сейчас на работе биомеханику лошади читаю

извините заранее никак не разберусь с управление на форуме. в этом я имбицилл. приятно познакомиться маша.

еще один вопрос вы знаете под чем лучше чсего сексом заниматься. намечается выходной. ну иии...

Ань, я правильно поняла, ты ищешь вещество, чтобы спать?
Ты спать не можешь?

А зачем оно это все тебе? Не боишься, что попадешь в зависимость от препаратов и тогда естественный сон да и секс уже станут доя тебя лишь воспоминанием, а без препов ты не сможешь уже ни спать, ни сексом заниматься :ne_vi_del:

я спать могу но даже во сне не могу расслабиться. сон неглубокий поверхностный. наполнен различного рода мыслями. мне надо что бы мой мозг часа на 3 вообще выключался он мне покоя не дает

пить и "курить" я бросила в 18 лет. со стажем в 6 лет. после этого стала человеком без чьей любо помощи. нет не боюсь. секс только ради эксперемента. так сказать разнообразия. а сон скоро восстановиться. желательно что бы вещество не вызывало большого выброса эндорфина хотя я понимаю без этого не получится нормально спать.

Ну какие то сборы травяные, таблетки типа на валерьяне, гомеопатическое что то. Но серьезные препы... Дело твое конечно, но я бы не стала сразу начинать с химии. Побочки, синдром омены и тд. прилагаются в виде бесплатного бонуса, крайне неприятного. Но каждый сам для себя делает выбор.

не не помогают эти травы всякие. даже феназепам не то. димедрол даа. но его такой гемор покупать. куреху легче.

я не могу писать личные сообщения. мой ответ нет не готова

Доброе утро!

Привет) у меня уже обед) скоро домой) ну почти скоро))

Divassa написал(а):
Привет) у меня уже обед) скоро домой) ну почти скоро))
А мне сегодня,так хорошо. Правда снег за окном,но да ладно. Сегодня дома буду. А ты где живешь?

Соседи!

что бы все успевать надо не сидеть на месте. я успеваю многое. если себя плохо чувствую, есть способы привести себя в порядок. душ, чай с лимоном, ну в крайнем случае глюкоза в\в

Назад
Сверху Снизу