важно Чат

Вы че первый раз витю будете делать сами, с той партии что завтра получите хватит пол района ушатать, скакать как на майдане будут все. Посылка ведь не из одной ведь пластины, как минимум 5 плах, в каждой 600 мг псевды = 3 гр. ( мета 2.5 гр. получится.....при нормальном раскладе), а винта почти 30 кубов. Это пиздец скока....вам реактор не из под фурика нафтизинового понадобится а ядерный ептить.

нихуя как раз завтра прийдет пласт(10 колес ) 6 соток 230 грн +55услуги почты

Уродись картошка с мясом..(с) :D

Здесь есть темы там все расписано до мелочей как по винтовой варке делать мет. Просто перевариваешь раствор винта, реакция дольше идет, закончилась, выдуваешь остатки йода и заливаешь водой, выбираешь воду, щелочишь в отдельном фуре, заливаешь бенз, трусишь, происходит разделение, выбираешь бенз, кислиш бенз солянкой до слабо кислой среды, добовляешь воды, трусишь, вибирешь воду....воду на тарелку установленную на водяной бане. Сушишь воду она превращается в мет. Так это тема япона мать....а винт....ну не нравится он мне и все тут. Мет и пиздует лучше, и организму вреда меньше. Хочешь его кури, хочешь нюхай, хочешь коли.....

sergsele написал(а):
нихуя как раз завтра прийдет пласт(10 колес ) 6 соток 230 грн +55услуги почты

Я в первых числах марта брал 10 плах эфины, по 160 грн. Минтмальныц заказ 5 шт. Летом стоила 140 грн. В конце марта 180 грн. Так что батенька вы взяли у перекупов галимых, только они по одной плахе пересылают....у тебя стгимость одной пластинки получилась 285 грн.....ебануться мозком...во вы даете. :bra_vo:

xa4 благодарочка бро ,много полезного узнал............короч прошлую неделю готовил на солевой бане( из акатара 7 соток) первый раз ,варил 20 минут когда второй раз подкапывал ебнул 4 капли воды реакцыя стала ,я с перепугу загасил йод толком нихуя не вышел,короче пиздец приход 4-5 минут гарячий но пруха часов 20,и ухода слабые ...........завтра буду готовить на спиртовке так как я умею ,все по старинке ,разве што красный очищу солянкой ,КОГДА ЖЕ УЖЕ НАСТУПИТ ЕТО ЗАВТРА :wait:

.у тебя стгимость одной пластинки получилась 285 грн.....ебануться мозком...во вы даете.....................ВАРИАНТОВ НЕ ДОХУЯ,

ЕСТЬ ЕЩЕ В АПТЕКЕ ФЛЮКОЛД но кристалы чорные ,карамелью получаютса и непонятно сколько их пробовали из 4 пачух болтяра

afroruss
Здорово бедолага.

anakien
здоровенько тоже рад видеть!
уже залипаю ,ты проснулся только походу дела?
я все в люлю

У нас уже утро, ну тогда спокойных тебе.

anakien
поклон Крайнему Северу п хорошего дня

Привет всем) у меня уже во всю чай на работе и снег за окном)

И тебе того-же.

В вотсаппе написали! Радости-то, щас на уши присяду!

это пожалуй все на что хватило моей смелости( я очень хочу общаться но очень стесняюсь. я Аня)

Назад
Сверху Снизу