важно Чат

lynatik2006
Ира-Кира если хочеш обратится к кому то именно, просто под автаркой тапаеш по нику того человека к кому обращаешся и будет тебе счастье. А то прописываеш, поленись малёк это не повредит :D

anakien написал(а):
lynatik2006
Ира-Кира если хочеш обратится к кому то именно, просто под автаркой тапаеш по нику того человека к кому обращаешся и будет тебе счастье. А то прописываеш, поленись малёк это не повредит :D

Спасибо. Я научусь обязательно.

lynatik2006 написал(а):
А куда ты денешся с подводной лодки :a_g_a:
а то накажу сладкого не получиш. :D

anakien написал(а):
lynatik2006 написал(а):
А куда ты денешся с подводной лодки :a_g_a:
а то накажу сладкого не получиш. :D

Мне бы в себя прийти,немного осталось.
Я кстати соадкое не очень люблю,огурцы да. В любом виде.
Я тебя боюсь.

lynatik2006 написал(а):
А что так Ира-Кира? я по характеру мягкий и добрый человек и скажу тока тебе по секрету, чуть чуть ранимый :smu:sche_nie:
Меня очень сложно вывести из себя ну а если получилась то беги и чем быстрей тем лутше не посмотрю на пол и вероиспавидание :D

anakien написал(а):
lynatik2006 написал(а):
А что так Ира-Кира? я по характеру мягкий и добрый человек и скажу тока тебе по секрету, чуть чуть ранимый :smu:sche_nie:
Меня очень сложно вывести из себя ну а если получилась то беги и чем быстрей тем лутше не посмотрю на пол и вероиспавидание :D

А потому что,друг мой ты в ремиссии,а я нет. Я думаю все помнят,что в когда не торчишь то жизнь по другому воспринимается,не важно хорошо или плохо. Просто по другому.
И терпение твое можно сравнить,с терпением не торчать.
Ну и т.п. Белеберда. Устала писать. :fuck:

Надеюсь ты понял меня.

убейте меня нах ....

lynatik2006 написал(а):
Мне жутко интересно,когда твое следующее сообщение,будет тут:)

Tyа- на миг я тоже ему позавидовала.

А вот и я. Сьездил хорошо, не параноил, себя в руках держал. Хотя признаться мозг все время приходилось подстраивать под ситуацию. Типа тааак, я еду, торч остался дома на моем компе, смотрю в оба, в мысли не погружаюсь, блин поворот проехал, ничего развернемся, и так уже опоздал, в сильнейшей степени опоздал.

Завидуйте, завидуйте! придет время и я позавидую

Darmon написал(а):
lynatik2006 написал(а):
Мне жутко интересно,когда твое следующее сообщение,будет тут:)

Tyа- на миг я тоже ему позавидовала.

А вот и я. Сьездил хорошо, не параноил, себя в руках держал. Хотя признаться мозг все время приходилось подстраивать под ситуацию. Типа тааак, я еду, торч остался дома на моем компе, смотрю в оба, в мысли не погружаюсь, блин поворот проехал, ничего развернемся, и так уже опоздал, в сильнейшей степени опоздал.

Завидуйте, завидуйте! придет время и я позавидую

Ну чтож молодец,адриналин и эмоционально порадовал себя. А дома нахлабучит опять :bra_vo:

lynatik2006 написал(а):
Чё за нахуй среди ночи, если у тебя в порядке вещей так общатся то извени подвинься.

anakien
сонце тебя тут обижают?))
приходи в чатик лучше)) там все культурно)

Туа
Заябутся обижать))) просто у людей чувство растояния зашкаливает, да Ира.

anakien

Нет немного подзабыла. Спасибо,напомнил.
Ты зла не держи,если че не так. Я не на зло.
Я тоже очень добрая,пока трезвая.

lynatik2006
Я тут заметил то что вы все розовые пизданутые на голову, блять ажно зла сука нехватает.

anakien
А ты не гневайся,че просто так нервы тратить они не востонавливаются.
Я принесла извенения,за то что не права была.
(Сама страдаю от своей головы)
Моя РОЗОВАТОСТЬ здесь совершенно не причем.

lynatik2006
Как раз то причём, я просто провожу параллели с другой розовой которая у нас на форуме не задержалась, ну там вобще всё печально было.
Я если не хочеш со мной объщатся то так и скажи, и не надо вот этого :fuck: я себе не позволяю с новенькими такие вольности или ты думаеш то что если ты маргинал торчковый то и на этом ресурсе все такие.

Михаил,я принесла извинения. Дважды.
Приношу в третий раз. Надеюсь последний.
Розоватость моя,это такое же личное дело,как торчать или не торчать. А проводить параллели,занятие не благородное.
А насчет торчка,не надо так.
Тем более в срыве.

lynatik2006
Ладно проехали, нормуль всё. :D

ребят есть у кого лаб.красный 1 гр. (украина)хочу провести иследования

anakien написал(а):
lynatik2006
Ладно проехали, нормуль всё. :D
НУ и замечательно,пойду на радостях поем чего нить.

Назад
Сверху Снизу