важно Чат

Тёмный :D пока нет еще . Благотворительная акция начнется ближе к лету :LOL:

Ребяты есть кто,живой?

Живее всех живых. За компом сижу уже 3-и сутки пошли

Ооо люди ура. Да че то сегодня уже не помню какой день этого забега. Уже и смысла нет,да и начинать не было. Ан нет,захотелось. Вот и страдаю теперь. Буду покорно ждать,когда отпустит. 8-O

Не устраивать же отдельную тему. "Помогите меня прет" мне совесть не позволит,хотя была такая идея. :ya_hoo_oo:

А кто на чем марафонит?

Я на фене. в этот раз сделал усилие над собой - взял всего 1 грамм, а не 2-3.

lynatik2006 а че страдать-то? либо догоняться, либо спать. я предпочитаю первое, тока валить скоро надо, за руль, бляяяя ебучая серость

ты мне лучше подскажи, я вопрос задавал в теме ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. загляни, напиши мож че

Я за всю жизнь столько постов не делал, как за последние сутки. Некоторые вообще уже подзабылись. По-трезвому все это дико наврное будет выглядеть. Все, я встаю и собираюсь, я уже 15 раз опоздал..

Darmon написал(а):
Я за всю жизнь столько постов не делал, как за последние сутки. Некоторые вообще уже подзабылись. По-трезвому все это дико наврное будет выглядеть. Все, я встаю и собираюсь, я уже 15 раз опоздал..

Удачи.

Я почти собрался. Щас покину сей замечательный форум. а то один мой флуд во всех темах, что нехарактерно для меня. Я можно сказать впервые на марафоне с людьми общаюсь, хоть и не в живую. Что-то пишу, мне что-то отвечают, круто блин!

Это же круто, жаль народу мало.

Понедельник, первая половина дня, работают все. А я в отпуске

Так собрался или нет?
Возникает у меня такое подозрение,что вас Батенька прет-то не по детски а?

Darmon
аж завидно как тебе хорошо)))

Болтушка одолела, давно не ловил ее. Мне надо удачи пожелать, за руль щас сяду.

Все, выхожу! Все будет ок, удачи всем, сегодня еще загляну наверное. Все, бывайте.

Мне жутко интересно,когда твое следующее сообщение,будет тут:)

Tyа- на миг я тоже ему позавидовала.

Назад
Сверху Снизу