важно Чат

С варикоза на правой легко с этим.

DELY
не советую протыкать варикозные узлы . Чревато большими неприятностями .

У мну за 6 лет относительного ремисса нихуа нигде не появилось . Только на руках стали проглядываться , ближе к кисти с внешней стороны . Один раз туда поставился , так сразу фуфелы пошли по руке и раздражение , все опухло и эта вена пропала нах . :-(

А в годвиль играет кто?

sergsele
Игра. Там герой,а ты бог. И молниями можно пульт. Гугл все объяснит лучше

да нет в годвиль я не играю ? разве што только в wot

sergsele
Ну раньше залипала

да я тоже можна сказать, уже не получаю той ейфории , как раньше от wot , но временами так и хочетса получить еще одну пару ,тройку медалей :men:

ну , я не статист но стабильные 49,3 держу.

ахаххахахххааа ,а какие ты знаеш?

игроки собрались ? я играл только в Контр-страйк , где-то в 2000 году, как у мя появился первый комп. но он тянул эту игру... ну и всё , больше никода ни во что не играл. не люблю тратить на это время. да и глупо как -то, по детски. для меня, хотя все вокруг играют... я даже на мобильнике у себя не знаю какие у меня игры, потому что мне -не интересно.

То же самое.
Только нарды.
Вообще не в одну игру не играл.
Не интересно.

sergsele
Не рак-одним словом)я сам где то 49.9 и пока не могу до 50 добить :wait:
Philll
Ну у каждого свои интересы..я не вижу ничего детского,если иногда провести свободное время ,поиграв в игрушку на компе.это наворот как по мне
DELY
Привет.а ты где в Донецке жил?

nobivan а как ты считаеш стоит ли покупать лаб. красный, есть вообще какая разница?

У меня отчим любит порубаться во всякие стельки вот сейчас думает взять Ps4.может у кого есть? чё кто скажет.
Тоже выйду поиграю если конечно время будет :D

Тёмный ты имеешь в веду есть ли у кого PlayStation4 для продажы?

sergsele
Бро,не та тема,мо в личку писать.есть и ты удивишься какая,ты ж сток раз бацал..
Тёма,пусть берёт,потом драцца за нее будете?))

смотрю сейчас сериал Острые козырьки ,очень даже ничего :bra_vo: советую всем :up:

Назад
Сверху Снизу