Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вы там? У меня все гут. Скажи моим воякам пусть мне в инете ответят,позвонить им не могу(( 
Рихтгофен написал(а):всем здоровья!есть вопрос..отлежав в больничке(по просьбе жены)меня подшили на месяц Вивитролом,типа Налтраксона,у кого был опыт с этой ледяной форм идите,мёд пробьёт?всё таки химия..врачи пиздили что тяги не будет,хуй там,шкура ходуном,с герой всё ясно,а вот тратится ли на мёд?
немец, скучаем без тебя,я рада что у тебя всё оки...твоим передам привет,чтоб в нэте ответили)Немец написал(а):уже не та
Привет,мать всех матерейкак вы там? У меня все гут. Скажи моим воякам пусть мне в инете ответят,позвонить им не могу((
![]()
а ещё лучше повесь фото в латексе,вот тогда ты удивишся в двойне)Туа написал(а):nobivan
знаешь, создай акк с женским именем и парой фоток.. первый же день тебя удивит![]()
![]()
все в душе копиться,не расскажешь же другу как тебя несло или приход был какой. еще и окружение даже не догадываеться что употребляю
а здесь хоть можно поговорить об этом!!! круто 

TOR4RU.NETanakien написал(а):Tor4ru.com
Сухой закон же вроде не запрещает пырятьсяQwet написал(а):Ну все, завтра на работу на месяц, сухой закон.

Позор на мои сидиныShe написал(а):TOR4RU.NETanakien написал(а):Tor4ru.com
не вели казнить вели слово молвить
уважаемый админ , а я тупа раньше в Гогле вбивал Тор4.ру и там по ссылка на форум и попадал, а сейчас с закладки в браузере попадаю.Не скажи у меня на битсухак и на ногах заново появились, там где я где уже похоронил надежду о венах.кровь реканализируется и вены появятся..хуй там