важно Чат

уже не та
Привет,мать всех матерей :D как вы там? У меня все гут. Скажи моим воякам пусть мне в инете ответят,позвонить им не могу(( :ki_ss:

nobivan
знаешь, создай акк с женским именем и парой фоток.. первый же день тебя удивит 8-O :hi_hi_hi:

Рихтгофен написал(а):
всем здоровья!есть вопрос..отлежав в больничке(по просьбе жены)меня подшили на месяц Вивитролом,типа Налтраксона,у кого был опыт с этой ледяной форм идите,мёд пробьёт?всё таки химия..врачи пиздили что тяги не будет,хуй там,шкура ходуном,с герой всё ясно,а вот тратится ли на мёд?

налтрексон, если он продолжает действовать в твоем организме, я не знаю как он работает когда подшивают, но если например выпить таблетку налтрексона то он абсолютно не пробиваемый для любых опиоидов разве что для нетипичных таких как трамадол.

налтрексон это очень мощная вещь!! гараздо сильнее и дольше по действию чем налоксон

Немец написал(а):
уже не та
Привет,мать всех матерей :D как вы там? У меня все гут. Скажи моим воякам пусть мне в инете ответят,позвонить им не могу(( :ki_ss:
немец, скучаем без тебя,я рада что у тебя всё оки...твоим передам привет,чтоб в нэте ответили)

Туа написал(а):
nobivan
знаешь, создай акк с женским именем и парой фоток.. первый же день тебя удивит 8-O :hi_hi_hi:
а ещё лучше повесь фото в латексе,вот тогда ты удивишся в двойне)

Ну все, завтра на работу на месяц, сухой закон.

уже не та
Ну вы и добрые)я бы и сам удивился,если бы такое выложил

Рихтгофен

я как то после очередного детокса решил принимать налтрексон (мне выписывали по моему собственному желанию) по утрам, что бы не было соблазна на сутки. а потом как то забил на это дело,
не стал принимать и три дня (всего-то!) провисел на герыче причем в скромных дозах. потом решил - не! ну нах, пока не поздно буду завязывать и опять решил пить налтрексон.
выпив с утра таблетку налтрексона меня так тряхонуло, это был просто пиздец! сопли, слезы, понос, озноб и прочие радости...
я это к тому что препарат очень серьезный. забивает рецепторы на глушняк... и я полетел к барыге, взял герыча... нихера...вообще.. плацебо. и с метадоном было бы то же самое, хоть литр его выпей..

Ты прав.эта херь непробиваема.сегодня четверть мёда поставил-порожняк,вообще ноль,а корешу заебца,так что пока трезвый побуду)

блин так классно что есть этот сайт!!!!! все так знакома,можно писать что таишь от других!!!!! через неделю в москву еще :bra_vo: все в душе копиться,не расскажешь же другу как тебя несло или приход был какой. еще и окружение даже не догадываеться что употребляю :D а здесь хоть можно поговорить об этом!!! круто :ya_hoo_oo:

Igorek_83
Главное не забывайти взносы в кассу правсоюза Tor4ru.com платить.
Касса работает круглосуточно, номер кашелька будит прислан вам после 50-ого сообщения с открытием лички. :hi_hi_hi:

She написал(а):
Позор на мои сидины :-( не вели казнить вели слово молвить :D уважаемый админ , а я тупа раньше в Гогле вбивал Тор4.ру и там по ссылка на форум и попадал, а сейчас с закладки в браузере попадаю.
Домены поменяны с запретом сайтов нашей тематики в РФ я так думаю.

Наркоманы ! в понеденьгик нада капельницу ставить - а вен нет. Вот как Вы выходите из ситуации такой...

катетер ставят в больнице.или простой,на шею куда нибудь или замороченный под ключицу.

под ключицу наверна единственный варик. С 2002 в руки не колюсь, говорили всякие спецы , что кровь реканализируется и вены появятся..хуй там

Хэнк
Я дезой в своё время все вены ущатал потом кололся тока в метро.
кровь реканализируется и вены появятся..хуй там
Не скажи у меня на битсухак и на ногах заново появились, там где я где уже похоронил надежду о венах.
Кровь у меня берут именно с битсусухи чему я очень рад. :ya_hoo_oo:

Назад
Сверху Снизу