важно Чат

Qwet
да. Таллинн, ыйсмяэ.

Qwet
да, смотрю ты зареган здесь давно, а так редко бываешь на форуме. тока на етой неделе тебя заметил,ну в смысле что ты с Эстонии.
чего употребляем ?)

завтра раскажу по поводу посылочки,не хочю забегать наперед :men:

Philll написал(а):
Qwet
да, смотрю ты зареган здесь давно, а так редко бываешь на форуме. тока на етой неделе тебя заметил,ну в смысле что ты с Эстонии.
чего употребляем ?)
Я в основнои читал, что пишут более опытные в этом деле товарищи. Раньше грибы в маарду собирали) амф по ноздре, курили, ешки. Сейчас нискем почти из бывших не пересекаюсь, так как я в 21 год пошел бороздить моря на пол года, а вернувшись и посмотрев на то что сними сделала вв система, желание все отпало напрочь. Сейчвс только покуриваю, и могу изредка закинуться чем то.Так как вв я никогда не ставился, только курил гер или белвй китаец, хер там уже разберешь, давно это было. Я вообще от темы отошел, я даже еслиб не корншь гдеб дунуть даже хз взять. Раньше брал на маяка, лаагна, мустакиви. Я вообще окуеваю как тут люди колятся по 15 лет, почти все кого я знал в течение 3 - 5 лет сторчались в песду либо дознулись

Qwet написал(а):
в 21 год пошел бороздить моря на пол года, а вернувшись и посмотрев на то что сними сделала вв система, желание все отпало напрочь.
благодари свои моря, которые уберегли тебя от етого пути.
Qwet написал(а):
Я вообще окуеваю как тут люди колятся по 15 лет, почти все кого я знал в течение 3 - 5 лет сторчались в песду либо дознулись
такай же хуйня человек 10 когo знал лично, уже-там.
конечно благодаря исключительно -передозу. и скорее всего, что у нас фентанил, от которого проще всего дознуться, в сравнении с другими опиатами.

да ,я же в 2001 году в маарду на поляне грибы собирали ,с друзьями... тогда на поляне кроме нас никого небыло. но с приходом интернета,а вместе с ним информации , что и как где искать. уже последующие сезоны. поляны -маардуские были вытоптаны от нашествия грибников... вообщем до 2005-ого года ездили на ети поляны.
вот так с утра наберешь грибов, и тусой в загородний дом ,потом триповать на ночь, где никто не обламывает. снимали зук по 3 киловта, свет, стробоскопы, пульты... устраивали для себя психоделик транс вечеринки, приват пати, на человек 30...это самое оторванное время. кстати это дало толчёк, чтоб устраивать уже в городе, даже певческом холле. помню рейв делали на 2-ух етажах. ,на новый год на одном друм анд басс,. на другом психодел...
но ,да. хоть и был кислотником, всё -равно от тяжёлого ето меня не уберегло.
и вся жизня полетела под откос... хотя ,сложно сказать, на каком етапе точка невозврата была пройдена... ествственно, всех друзей -по той теме в итоге растерял. печально,но факт. да и похуй мне всегда на всё было. ничего нет лучше, чем хорошо проведённое время. наверно и в 50 буду так думать.

а вот действительно, употребляют ли известные политики, известные нам вещи?

Friend123
А что политики не люди что-ли, конечно дезой штырятся, клей пыхают, транки горстями хавают. :D
А потом такую хуйню с экранов нам несут.

ух ёптать , все с мечами , кто с зеленым , кто с белым . :D кровожадные все . С кем воюете чуваки ? :LOL: .
А я плюшевый такой , пацифист хиппи укуренный , нарко-алкаш . Самое охрененное состояние , это 150 бухла и литр пива + 5 кубов мака с демиком + пятка хорошего ганджубаса . В общем доставай магарычи и бери хоть все мечи :D

Хорошо тебе Серж походу :up: арестант ты укуриный :D

Philll
Есть минус мне 28 год, а друзей старых нет вообще, а новые уже не то, чисто по синьке, да и спрашивают где все твои друзья, и нечего даже ответить. Подвели они меня:) А помню все так пиздато начиналось, есть чего вспомнить да. И какого хуя их вв потянуло. А сколько обид было, я наверно около 10к крон подарил им. Причем наебывали меня жестко. Приходит кореш мол дай 2к крон, а то за хату платить нечем, ну я дал, а потом выяснилось он их проторчал. Вообщем за год примерно из офигенных ребят система привратила их в мудаков. Я бы хуй поверил, что люди могут так деградировать. Ну это понятно, когда трезый сидишь в пьяной компании охуеваешъ. А если сам напьешмя то все норм

Friend123 написал(а):
а вот действительно, употребляют ли известные политики, известные нам вещи?
Да по любому жрут в три глотки! Один Онищенко великий борец с петрушкой рекомендующий москвичам жрать снег не чаще раза в месяц, чего стоит:)

А щас синькой траблы, для вас я быдло, лучших друщей система забрала!
Думаю в спб переехать по работе, в апреле еурсы на старпома, предлагают 3 тоны каждыйй месяц евроъ депрессия пздц

Qwet написал(а):
Думаю в спб переехать по работе, в апреле еурсы на старпома, предлагают 3 тоны каждыйй месяц евроъ депрессия пздц
Эййййй не раскисай! И ты и я и мы все знаем , что все будет хорошо, только немного подождать надо, потерпеть...

Partizanka написал(а):
Qwet написал(а):
Эййййй не раскисай! И ты и я и мы все знаем , что все будет хорошо, только немного подождать надо, потерпеть...
Литр ягера, че мне раскисать, друзей не вернуть, я бы отдал оч многго, лишь бы они не влезли в систему. Дегьги это хернЯ, друзей не вернешь

Qwet написал(а):
Partizanka написал(а):
Qwet написал(а):
Литр ягера, че мне раскисать, друзей не вернуть, я бы отдал оч многго, лишь бы они не влезли в систему. Дегьги это хернЯ, друзей не вернешь
I dont understand why did they choose not to chose life

Qwet написал(а):
Partizanka написал(а):
Qwet написал(а):
Они сами сделали свой выбор! А тебе это может послужить уроком наглядным....как там говорится " люди живы, пока мы их помним" они всё равно останутся твоими друзьями на всегда, но в сердце.

Planescape torment. Спасибо , но очень сложно , жена даже не хочет слушать, а ведь я еле избежал, пошел в море, и даже не смотря что подарил им 6.5к евро, я бы оьдал в 3 раза больше лишь были живы и не влезали в это гамно
Я помогаю фининсово другу которогт нет в живых, у него дочка, перевожу каждый месяц 150 евро, мелочь, потом буду больше.

Qwert хех вот что сейчас думать что сделано а чего нет и как могло бы сложится, надо жить сегодняшнем днем. А на сегодня я так понимаю вы имеете семью, перспективы в работе а главное жизнь!!! Вы по сути имеете все что , многие мечтают только иметь!надо уметь ценить что имеешь! Вот вы потеряли близких друзей и осознали эту горечь потери, оглянитесь во круг себя сколько во круг вас важных для вас людей, берегите их!берегите себя для них ;)

Назад
Сверху Снизу