Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круть я в Мууга. Раньше в ласнаPhilll написал(а):Qwet
да. Таллинн, ыйсмяэ.

Я в основнои читал, что пишут более опытные в этом деле товарищи. Раньше грибы в маарду собирали) амф по ноздре, курили, ешки. Сейчас нискем почти из бывших не пересекаюсь, так как я в 21 год пошел бороздить моря на пол года, а вернувшись и посмотрев на то что сними сделала вв система, желание все отпало напрочь. Сейчвс только покуриваю, и могу изредка закинуться чем то.Так как вв я никогда не ставился, только курил гер или белвй китаец, хер там уже разберешь, давно это было. Я вообще от темы отошел, я даже еслиб не корншь гдеб дунуть даже хз взять. Раньше брал на маяка, лаагна, мустакиви. Я вообще окуеваю как тут люди колятся по 15 лет, почти все кого я знал в течение 3 - 5 лет сторчались в песду либо дознулисьPhilll написал(а):Qwet
да, смотрю ты зареган здесь давно, а так редко бываешь на форуме. тока на етой неделе тебя заметил,ну в смысле что ты с Эстонии.
чего употребляем ?)
благодари свои моря, которые уберегли тебя от етого пути.Qwet написал(а):в 21 год пошел бороздить моря на пол года, а вернувшись и посмотрев на то что сними сделала вв система, желание все отпало напрочь.
такай же хуйня человек 10 когo знал лично, уже-там.Qwet написал(а):Я вообще окуеваю как тут люди колятся по 15 лет, почти все кого я знал в течение 3 - 5 лет сторчались в песду либо дознулись
кровожадные все . С кем воюете чуваки ?
.
арестант ты укуриный 
Да по любому жрут в три глотки! Один Онищенко великий борец с петрушкой рекомендующий москвичам жрать снег не чаще раза в месяц, чего стоит:)Friend123 написал(а):а вот действительно, употребляют ли известные политики, известные нам вещи?
Эййййй не раскисай! И ты и я и мы все знаем , что все будет хорошо, только немного подождать надо, потерпеть...Qwet написал(а):А щас синькой траблы, для вас я быдло, лучших друщей система забрала!
Думаю в спб переехать по работе, в апреле еурсы на старпома, предлагают 3 тоны каждыйй месяц евроъ депрессия пздц
Литр ягера, че мне раскисать, друзей не вернуть, я бы отдал оч многго, лишь бы они не влезли в систему. Дегьги это хернЯ, друзей не вернешьPartizanka написал(а):Эййййй не раскисай! И ты и я и мы все знаем , что все будет хорошо, только немного подождать надо, потерпеть...Qwet написал(а):А щас синькой траблы, для вас я быдло, лучших друщей система забрала!
Думаю в спб переехать по работе, в апреле еурсы на старпома, предлагают 3 тоны каждыйй месяц евроъ депрессия пздц
I dont understand why did they choose not to chose lifeQwet написал(а):Литр ягера, че мне раскисать, друзей не вернуть, я бы отдал оч многго, лишь бы они не влезли в систему. Дегьги это хернЯ, друзей не вернешьPartizanka написал(а):Эййййй не раскисай! И ты и я и мы все знаем , что все будет хорошо, только немного подождать надо, потерпеть...Qwet написал(а):А щас синькой траблы, для вас я быдло, лучших друщей система забрала!
Они сами сделали свой выбор! А тебе это может послужить уроком наглядным....как там говорится " люди живы, пока мы их помним" они всё равно останутся твоими друзьями на всегда, но в сердце.Qwet написал(а):Литр ягера, че мне раскисать, друзей не вернуть, я бы отдал оч многго, лишь бы они не влезли в систему. Дегьги это хернЯ, друзей не вернешьPartizanka написал(а):Эййййй не раскисай! И ты и я и мы все знаем , что все будет хорошо, только немного подождать надо, потерпеть...Qwet написал(а):А щас синькой траблы, для вас я быдло, лучших друщей система забрала!