Smith Andrei
Юзер
Nu tak ded dvahxy otec:)))))k1llz3r0 написал(а):Smith Andrei
ата переводится дедушка, но вообще суть та же. тут яблоки с голову (апорт) и самый вкусный яблочный сок на рынке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nu tak ded dvahxy otec:)))))k1llz3r0 написал(а):Smith Andrei
ата переводится дедушка, но вообще суть та же. тут яблоки с голову (апорт) и самый вкусный яблочный сок на рынке)
товарищ Аркан сдал мусорам всего-навсего недоебаную мразь - антифашиста. это не люди.
...по логике АНТИ это против,значит против фашизма..разве это плохо????Антифаши́зм — совокупность политических идеологий, составляющих оппозицию фашистским идеологиям, организациям и правительствам.
А вот если на ваших глазах, грабят, убивают или насилуют человека, то пальцы гнуть нужно, или полицию вызывать? Это как, косяком считается?Тёмный написал(а):При чем здесь кого сдал..... неважно это хоть пидора последнего пусть.
Сам поступок говорит о многом у нас бы давно в козлячке был или в столовой работал полы мыл. Я против него лично не чего не имею ну за такое движение в сторону мусоров это Пиздец! косяк ......
и нех тут пояснять, я не я, да из хороших побуждений да тот плохой человек, а он хороший. Все просто в ебло и в шерсть расход.
ты еба человека то знаешь что бы мнение свое на общее выносить? или рассклады какие тебе известны? так какого ты пишешься то за то чего не знаешь?Тёмный написал(а):Вот таких то, как раз мусора примут с весом, они сделку или че там с ними заключат. Камеру одел и пошел фото делать. Из за таких гандонов большая половина лагеря сидит! и я в том числе......
а ты свою компашку тёплую собери-потерпевших.и с песнями вперёд,на новые подвиги.test2014 написал(а):Да не обращай внимания Тёмного и ему подобных Васенькиных приблатненых шакалов. Эта просто клоунская компашка баландеров.