важно Чат

k1llz3r0 написал(а):
Smith Andrei
ата переводится дедушка, но вообще суть та же. тут яблоки с голову (апорт) и самый вкусный яблочный сок на рынке)
Nu tak ded dvahxy otec:)))))

Андрей Смит
спс,по разнице принял к сведенью.
К1ллзеро
Доброй ночи! Относительно Твоего обращения вечер в хату (неужели Ты была в местах заключения или это по причине того,что тюремизация общество,потихоньку вводит фразы из блатного арго в нашу социальную жизнь?!)
во-первых хочу поблагодарить за то,что поделилась подробностями из своей жизни и произошедшим сегодня случае в частности (а приставаший был калбит или русский? Но вообще это особо цинично - пытаться снасильничать девочку тем более которая на работе,ей 150грамм налить бы и такси вызвать,чтоб домой поехала. А вообще с козлами надо по моему мнению их же козлинными методами,факт попытки был на лицо вызывать мусоров и этот безаконник ответил бы по закону либо возместил бы в денежном эквиваленте+занес бы в контору за аннулирование заявы)
Самочувствие четыре с плюсом,настроение весеннее.
Девочка бармен это непросто? Надеюсь Ты не каблуках проводишь рабочей день?
В Твоем городе был однажды проездом(остались отличные впечатления) в Талды-Корган.
И еще раз оборзею и полюбопытствую (чем предпочитаешь расслабляться?)
что попустило) и за какой пипой Ты спускалась?
А да и мое имя Саша интересно услышать Твое

С мусарами связываться,вообще последнее дело."Заявы" на кого-либо,вообще не уважаю.А ты девочка,все сделала правильно,хорошо,что сама не отхватила. :a_g_a:

наркотварь ..вася ты реально не зря вася походу ибо по пояс деревянный)))... ты готов мне сказать то что бомбил своим гнилым помелом в лицо? я в июле в августе в вашем бомжгарде буду..реально готов заморочится? в лицо псина галимая мне это готов сказать? в отличии от тебя говна я это на публику не вез... ты захотел..захотел хуй с тобой... за свой песий базар вывезешь..говно ты ебанное? шавка ты в туза гашенная?

мне от тея чуханок не надо кроме того что бы ты в лицо мне озвучил все свои мегомесаги .. суперадмин ты хуев.. за сим все.. всем пис на ресурсе на котором законтаченый админ (и это я не о комке далеко)... нормальным людям делать нехуя...

k1llz3r0 привет я с казахфильма :spasi_bo:
яблок с голову уже нет, все похерили

что тебе в лицо то повторить,что ты чёрт мусорской,то что ты на людей заявления писал,то что ты людям угрожал помимо этого заявлениями? это факт,петушня ты хуева,или может личку поднять,где ты сам говоришь,что это было? ссылки на твой жж и прочее дать?

что касается встречи в реале-в лёгкую,только ,сучка ты красная,я тебе сразу говорю,что я тебя падлу инвалидом сделаю.или ты чего думаешь там обосновывать кому то что буду? или на кулачках с тобой драться?
вас таких дохуя было,да только я жив здоров пока,а вы так и остались в интернете где то...
до встречи в июле.

ЗЫ.иди,заскринь моё сообщение и мусорнись снова.это максимум того,что ты можешь,колготочник хуев.

хуяссее...чувачок 8 лет на Тор4е, и цветной оказуецца.

товарищ Аркан сдал мусорам всего-навсего недоебаную мразь - антифашиста. это не люди.

Странно :du_ma_et: ...по логике АНТИ это против,значит против фашизма..разве это плохо????
Антифаши́зм — совокупность политических идеологий, составляющих оппозицию фашистским идеологиям, организациям и правительствам.

При чем здесь кого сдал..... неважно это хоть пидора последнего пусть.
Сам поступок говорит о многом у нас бы давно в козлячке был или в столовой работал полы мыл. Я против него лично не чего не имею ну за такое движение в сторону мусоров это Пиздец! косяк ......
и нех тут пояснять, я не я, да из хороших побуждений да тот плохой человек, а он хороший. Все просто в ебло и в шерсть расход.

Вот таких то, как раз мусора примут с весом, они сделку или че там с ними заключат. Камеру одел и пошел фото делать. Из за таких гандонов большая половина лагеря сидит! и я в том числе......

Тёмный написал(а):
При чем здесь кого сдал..... неважно это хоть пидора последнего пусть.
Сам поступок говорит о многом у нас бы давно в козлячке был или в столовой работал полы мыл. Я против него лично не чего не имею ну за такое движение в сторону мусоров это Пиздец! косяк ......
и нех тут пояснять, я не я, да из хороших побуждений да тот плохой человек, а он хороший. Все просто в ебло и в шерсть расход.
А вот если на ваших глазах, грабят, убивают или насилуют человека, то пальцы гнуть нужно, или полицию вызывать? Это как, косяком считается?

Тёмный написал(а):
Вот таких то, как раз мусора примут с весом, они сделку или че там с ними заключат. Камеру одел и пошел фото делать. Из за таких гандонов большая половина лагеря сидит! и я в том числе......
ты еба человека то знаешь что бы мнение свое на общее выносить? или рассклады какие тебе известны? так какого ты пишешься то за то чего не знаешь?
наркотварь тебе что хотел уже сказал... я интренете неизвестным людям не любитель говна накидывать, ну не вставляет мне это... так что будем живы когда в бомжград приеду при желании мне в лицо все озвучишь и про про мусарского и про барбоса и про прочую хурму...до того момента конкретно ты для меня выеденного яйца не стоишь.. почему можешь в переписке еще раз посмотреть..

Да не обращай внимания Тёмного и ему подобных Васенькиных приблатненых шакалов. Эта просто клоунская компашка баландеров. s:-)

test2014 написал(а):
Да не обращай внимания Тёмного и ему подобных Васенькиных приблатненых шакалов. Эта просто клоунская компашка баландеров.
а ты свою компашку тёплую собери-потерпевших.и с песнями вперёд,на новые подвиги.

Приоткройте уже занавес , что там случилось то ? Если человек реально мусаряга , то чего его щадить , не выдавая всех раскладов ? Ну , а если это не так ? Есть же прицумпция невиновности ( или как то так ) .... может там не все так гладко и есть ньюансы . Всем же интересно s:-)

Ебать ебать, да тут одни блатные, черной масти да? Можно у вас тут в хате то приземлиться? Вот нахуя вы свою блатную романтику сюда тащите, да и в жизнь обычную, Свои заморочки уркагантские оставьте на зоне, не заебало уже в тюрьму играть? Если человек мусорнулся, то это его дело и никто не вправе осуждать его за это. Перед кем вы тут понтуетесь то? Столько я в жизни этих правильных арестантов повидал которые по сути говно сраное, и как бы пальцы свои не гнули а жоппу свою всегда в тепле хотят держать. Это естественно для любого человека, а пух накидывают на себя малолетки только, как они правильно себя ведут по жизни, что западло, а что нет...фу бля нахуй.

Ultram
Извини может не мое дело , но все таки по сабжу месаги твоей . Тебя когда всучивали , подставляли ( если были такие моменты , если не было конечно хорошо особенно близкие люди) ты так же думал ? Как ты к ним относился? У меня были такие моменты в жизни очень жесткие и тех людей лично ни когда не прощал , старался любым способом наказать и когда мне предлагали сделать то же самое я просто вспоминал , какого было мне . Так , что не вижу тут ни чего блатного или как то такого . Конечно же вина такого человека должна быть доказана , ты должен быть уверен , что он это сделал . Крайне не красиво так поступать , даже если за жопу прихватили . Всегда есть схемы , варианты .... а если их у тебя нету тогда ты просто никто и не хуй в залупу лезть , раз уж так . Дай Бог ни кому не видить того , что многие тут видели . Дай Бог , что бы те , кто читают этот пост ни когда не чухали на себе сучий движ такой .

Девяносто Девять
Ну естественно в жизни всякое бывало, подставляли и предавали люди которых я считал близкими. Отворачивались от меня в нелучшие дни моей житухи. Думаю подобное переживали практически все люди, а те кто вариться в одной с нами каше уж и подавно.
Согласись, что не все могут решить проблемы своими силами. А мусориться или нет это дело личное и осуждать за это и тем более понтиться по этому поводу не кашерно я считаю. Меня просто не радует вся это ебола уркагантская в интернетах и в жизни, как же она заебала. Почитав некоторых юзеров просто хочется фейспалмом себе все лицо расколотить, отбросьте свои "пАнятия" уже наконец то. Ну мусорнулся кто то ну и хуй с ним, просто делай для себя выводы, ставь пометки за этого человека и осуждения свои оставляй при себе.

А.У.Е. :D

99, о бля, какой серьезный... в чем конкретно заключается мудацкая предъява человеку? в том, что он написал заяву в мусарню как потерпевший после того как его избила поганая мразь. и правильно сделал! тебя это как вообще ебет, какое твое дело, ты типа тут еще один смотрящий? или он твоих братьев-торчков сдавал, стучал ментам чтоб самому отмазаться? нет! понавалило на форум ньюфагов приблатненых, кто даже не чалился ни разу а эту ущербную парашу втирают людям за понятия, которые тут с 2007 года и никого не сдали. тьфу, блядь.
я Аркану ник сменил по его просьбе, а то врагов у человека до хуя среди интернет-мрази.

Назад
Сверху Снизу