важно Чат

DRUGSKILLER
Братиш , ТТ с производства давно снят , сейчас в Туле на КБП ствол ГШ на потоке(окуенная вещица) , ну и пушки , станковые пулеметы и прочие стреляющие прибамбасы для военной техники и кораблей . А на самОм оружейном заводе - карабины и винтари в основном , ну и ружья на заказ делают . :-)

А уж макары и калаши , это Ижевск

Моя соседка-циричка с Тулы,а так только с Новомосковска знакомые

afroruss
а что такое - циричка ?

Это производное от слова цирик сотрудник пенитенциарной системы. А соседка в УФСИН служит

Вопрос знатокам поюзавшим много аптечного, а именно катадалон. Можно ли на него подсесть? Является ли он "переходным наркотиком"?

afroruss
ипануться , а я у этих твоих соседей , в гостях уж больше 6-ти лет прозябаю :D
короче ,Санек , псина - у тебя соседка :D

Сержик1
Часик в радость.
Согласен,но соседка же. Их тут слет был целый - псарня,у нее день рожденье было.
А так она мне ехало-болело,просто мой однодетсадовец ее сожитель и в гости захожу к нему плана шабануть когда она на смене.

afroruss, Саня, не обессудь, но что с тобой случилось и как давно? Несчастный случай, ДТП? :nez-nayu:

Chakram написал(а):
именно катадалон. Можно ли на него подсесть?
нет. одноразовая вещица,хотя возможно некоторые со мной не согласятся.
Chakram написал(а):
Является ли он "переходным наркотиком"?
нет.
а вообще тут есть многостраничная тема по сабжу.

01.10.91 в восьмом классе учился,выгнали с первого урока вместе с одноклассником. Мы прицепили еще одного лоботряса и они предложили убить время катанием на товарняка,правда у нас был адрес,это дачный домик бабки одного из них,где мы должны были спрыгнуть,пожрать варенья и вернуться во второй половине дня.
Залезли в вагон-скотник,такой с дверью в бок которой,едем по их словам он отормаживается всегда на нужном нам перегоне,этого не произошло и я заистерил,выдал им там обоим в вагоне по соплям и обругал за такую подставу. И прыгнул ну как в кино,типа держишься бежишь по ходу движения и оталкиваешься,ни фига подобного - ноги взлетают выше плечи и вообще ситуации не контролируемая. Попытался подтянуться и сорвался.....
Двух поросят оставшихся в вагоне за то,что не подстраховали я никогда не винил (да и судьбы их непростые - по нескольку ходок у каждого и уже окончили свой жизненный путь,один сгорел бухой,в этом же дачном домике куда мы и намеривались приехать в тот злополучный день,другогому администрация лагеря сторого режима в ШИЗО так требуху за неделю до освобождения,что он через неделю отлетел в мучениях. Единственное сожалею,что так у нас и осталось недоговоренное : я им так и не смог донести,что с моей стороны жлобства по отношению к ним нет и никогда не было,а они эту тему по собственной инициативе никогда при общении старались не поднимать. Вот записки об упокоении душ р.Б. Ильи и Андрей подаю от случая к случаю)
И так возвращаюсь к описываемому эпизоду,очухавшись я обнаружил себя лежащим около ж.д.полотна и почувствовал невыносимую жажду.
Увы попытавшись встать я понял,что не могу этого сделать,стал ползти на руках и наткнулся на дождевую лужу,как сейчас помню на ее поверхности была мазутная пленка,напился от вольного стал кричать о помощи. Прошедшая жизнь действительно пролетала как кинопленка в сознании,не скрою был и вопль к Создателю о прощеньи и даровании жизни,а на смерти здесь на щебенке. И машинист маневрового тепловоза проезжавший по случаю передал обо мне куда следует. Потом помню обрывками: ручная дрезинажна которой меня везут,потол рафика скорой помощи,желание пить,пить,пить.
Вообщем вытащили меня хирурги из Военно-медицинской Академии,поскольку началась обширная гангрена (самый тяжелый ее вариант - анээробная инфекция) было несколько реампутаций,но все более-менее обошлось - даже письку оставили ;):):).
Ну а потом,а потом начались 90-е......
П.С. Благодарю за вопрос который мне позволил впервые отразить не в устной форме,а так сказать на бумаге произошедшие со мной.
П.С. Из Евангелия не дословно : К Сыну Божьему обратился безногий : Мессия,а почему я родился безногим ?
на что ему ответил Учитель,а иначе бы ты прошелся бы огнем и мечом по земле этой.
Такие дела

afroruss написал(а):
П.С. Из Евангелия не дословно : К Сыну Божьему обратился безногий : Мессия,а почему я родился безногим ?
на что ему ответил Учитель,а иначе бы ты прошелся бы огнем и мечом по земле этой.
Такие дела
Даже не знаю что и сказать тебе... Сам такой же, 2 года вообще лежал..
Но думаю что Бог тут не причём. Мы по своей воле делали то, что сделало нас инвалидами.

В Питер хочу ,на новом поезде 2-ух этажном,стоит 1.5 -2.тр то билет.И вообще в Питер давно собирался ..На сапсане стремно и быстро..это не поезд.. :D

vitya_kaufman написал(а):
В Питер хочу ,на новом поезде 2-ух этажном,стоит 1.5 -2.тр то билет.И вообще в Питер давно собирался ..На сапсане стремно и быстро..это не поезд.. :D
У меня с детства мечта в Питер попасть. А после и умиреть можно! :D

Да уж, Санёк, хапанул ты горюшка, но таких как ты, с непреодолимой жаждой жизни, оптимизмом и свехчеловеческой воли ох как не много. Ведь основная масса людишек попадая в ситуации, плёвые по сравнению с твоей, начинают скиглить и ныть, и обвинять весь окружающий мир в своей, не стоящей ломанного гроша, проблеме, которая на поверку и проблемой то не является - просто нет в их телах ни духа, ни души...
Я, когда на меня сваливаецца очередная бедося, начинаю вспоминать свои, более опасные и тяжёлые мытарства. А когда и это не помогает, сравниваю свою(заведомо более лёгкую) ситуёвину, с ситуациями людей, перенёсших примерно такую же беду, как у тебя… и понимаю, что случись такое со мной - и бабка надвое гадала - хватило бы мне силы духа жить дальше и оставаться оптимистом, или нет. :nez-nayu: Ты, кароч, воодушевляешь, Саня Афрорус :a_g_a: , держись, друже! ;-)

Вибраторы как для женщин, так и для мужчин - 60% 13.90€ 30€СМОТРИ >

пиздэц, какая реклама у нас на городском новостном сайте. 8-O

Мир катится в придарастию Кошмар.......
Вобще уже все в открытую в поряде вещей! ебнуцца можно. :D

Тёмный написал(а):
Мир катится в придарастию Кошмар.......
Вобще уже все в открытую в поряде вещей! ебнуцца можно. :D
Главное скидка 60% :D

Назад
Сверху Снизу