Smith Andrei
Юзер
Извени за латиницу. Так прИвычкА да И клавы нет русской. Можно спросит ты откуда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Я Сергей. Мне просто интересно, как там жизнь у вас?k1llz3r0 написал(а):Smith Andrei
привет, в порядке, скучно было, как не зайду чтобы пообщаться с людьми так сразу что-то случается, отчего я ухожу, уезжаю, убегаю.. я из Казахстана, а ты? чат не читала не знаю
Очень приятно, Ева!k1llz3r0 написал(а):froll67
я Ева, а что жизнь, нормальная жизнь, безработицы благо нет и пенсии выдают, всего в достатке...мда. а что именно ты хотел бы узнать то?
Ясненько. Спасибо.k1llz3r0 написал(а):froll67
так.. ну как и везде, если ты болен тебя лечат, будучи без копеечки на кармане надеяться конечно не на что.. в бесплатной больнице ведь не к кому обратиться
afroruss
да, талдык это совсем рядом. и все казашки по национальности?
молодец мальчишка, и как нравится? а ты чуйской пробовал?) глупый наверно вопрос кто ж не пробовал ееУ меня знакомый мальчишка из Рубцовска и регулярно накуривает шишкой выращенной на открытом грунте,а это не близко от Чу
Zdorovo Fil. Kak sam?Philll написал(а):валиум-инвалиду нельзя, а субутекс наркоману можно я охуеваюSmith Andrei написал(а):Валиум? Да тычто он настолко зависимый.ой ой ой ой. Он такой опасный.
ладно )) я пойду посплю , всётаки сегодня мёд - пил 120 едениц . давай, до связи !
Я Из Естонии. Но живу в Лондоне почти 10 лет.А ты откуда город ? Астана?k1llz3r0 написал(а):Smith Andrei
привет, в порядке, скучно было, как не зайду чтобы пообщаться с людьми так сразу что-то случается, отчего я ухожу, уезжаю, убегаю.. я из Казахстана, а ты? чат не читала не знаю
Отрываешся Фил по ходу. Пятница. Был в суде цегодня .коунти корт. Ну типа ленд лорд контракт со мной не хочет продлевать. Дали 42 дня. Чтобы собрал монатки И Искал новое местоSmith Andrei написал(а):Zdorovo Fil. Kak sam?Philll написал(а):валиум-инвалиду нельзя, а субутекс наркоману можно я охуеваюSmith Andrei написал(а):Валиум? Да тычто он настолко зависимый.ой ой ой ой. Он такой опасный.
ладно )) я пойду посплю , всётаки сегодня мёд - пил 120 едениц . давай, до связи !
Вот. Опять. Начилос нарики всяких мастей до меня приходят. Я человек мягкий очень сложно отказатьSmith Andrei написал(а):Zdorovo Fil. Kak sam?Philll написал(а):валиум-инвалиду нельзя, а субутекс наркоману можно я охуеваюSmith Andrei написал(а):Валиум? Да тычто он настолко зависимый.ой ой ой ой. Он такой опасный.