важно Чат

Извени за латиницу. Так прИвычкА да И клавы нет русской. Можно спросит ты откуда

Smith Andrei
привет, в порядке, скучно было, как не зайду чтобы пообщаться с людьми так сразу что-то случается, отчего я ухожу, уезжаю, убегаю.. я из Казахстана, а ты? чат не читала не знаю

k1llz3r0 написал(а):
Smith Andrei
привет, в порядке, скучно было, как не зайду чтобы пообщаться с людьми так сразу что-то случается, отчего я ухожу, уезжаю, убегаю.. я из Казахстана, а ты? чат не читала не знаю
Привет. Я Сергей. Мне просто интересно, как там жизнь у вас?

froll67
я Ева, а что жизнь, нормальная жизнь, безработицы благо нет и пенсии выдают, всего в достатке...мда. а что именно ты хотел бы узнать то?

k1llz3r0 написал(а):
froll67
я Ева, а что жизнь, нормальная жизнь, безработицы благо нет и пенсии выдают, всего в достатке...мда. а что именно ты хотел бы узнать то?
Очень приятно, Ева!
Именно то, что ты написала. Как с лекарствами обстоят дела(не наркотики)?

Очень приятно,у меня одна из бывших была из Казахстана,а именно из города Талды-Корган это рядом с Алма-Атой,а еще хорошая приятельница из г.Актау

froll67
так.. ну как и везде, если ты болен тебя лечат, будучи без копеечки на кармане надеяться конечно не на что.. в бесплатной больнице ведь не к кому обратиться
afroruss
да, талдык это совсем рядом. и все казашки по национальности?

Ева,но они такие оказахстаненные хохлушки родились там и уехали в Питер,а старики ну и все люди с общего детства остались там. В Алма-Ате был однажды

k1llz3r0 написал(а):
froll67
так.. ну как и везде, если ты болен тебя лечат, будучи без копеечки на кармане надеяться конечно не на что.. в бесплатной больнице ведь не к кому обратиться
afroruss
да, талдык это совсем рядом. и все казашки по национальности?
Ясненько. Спасибо.

froll67
пожалуйста!
afroruss
я решила написать сюда, а то там не по теме получается

У меня знакомый мальчишка из Рубцовска и регулярно накуривает шишкой выращенной на открытом грунте,а это не близко от Чу
молодец мальчишка, и как нравится? а ты чуйской пробовал?) глупый наверно вопрос кто ж не пробовал ее
вот у деда с бабушкой есть один участок на даче, он далеко от жилых домов, там только пацанята лазают постоянно по этим пустырям да и только, ни домика ничего нет, только клубника, малина и все один и тот же пустырь, и не ходит туда никто, и погода всегда такая какая надо, прям расти не хочу

Эх,Ева я пугалом готов быть на участке Ваших дедушки и бабушки.
Как Ваше настроение в данный момент и бываете ли Вы в Р.Ф. ?

afroruss
пожалуйста! не нужно обращаться на вы, не по себе становится
почему пугалом? не понимаю. настроение если честно так себе, большие старания отвлечься, спасибо, тут никто и не спросил даже... ТУТ это не на форуме, ТУТ это в квартире... ладно. бываю реже, чем хотелось бы, в основном в Петербурге, люблю Дивногорск ну и понятное дело Красноярск тоже, ну вот и все. а что у тебя?
как будто какой-то бесполезный обмен информацией от этого тоскливо

А пугалом,Ева для сохранности урожая травы,ну такой толстый юмор сорри. Обмен бесполезной информацией?
Так,а что? Это такие анкетки вводные без них никак. А Твое настроение близким поверь небезразлично,просто немножко притупляется все да и на высоком эмоциональном накале,сверхчуткости долго не проживешь сгоришь. А зачастую и бежишь от этого внимания и участия ибо (сорри за мат) заебло.
Правда за некой серединой.
Дивногорск и Красноярск для меня абсолютно как Марс и Юпитер.
Как там у какого-то поэта- Мы живем под собой страны не чуя.
Ты чуешь,а по сему завидую.
Петербург это да целая планета и мой родной город.

Philll написал(а):
Smith Andrei написал(а):
Валиум? Да тычто он настолко зависимый.ой ой ой ой. Он такой опасный.
валиум-инвалиду нельзя, а субутекс наркоману можно я охуеваю
ладно )) я пойду посплю , всётаки сегодня мёд - пил 120 едениц . давай, до связи !
Zdorovo Fil. Kak sam?

k1llz3r0 написал(а):
Smith Andrei
Я Из Естонии. Но живу в Лондоне почти 10 лет.А ты откуда город ? Астана?

Smith Andrei написал(а):
Philll написал(а):
Smith Andrei написал(а):
ладно )) я пойду посплю , всётаки сегодня мёд - пил 120 едениц . давай, до связи !
Zdorovo Fil. Kak sam?
Отрываешся Фил по ходу. Пятница. Был в суде цегодня .коунти корт. Ну типа ленд лорд контракт со мной не хочет продлевать. Дали 42 дня. Чтобы собрал монатки И Искал новое место

Smith Andrei написал(а):
Philll написал(а):
Smith Andrei написал(а):
Zdorovo Fil. Kak sam?
Вот. Опять. Начилос нарики всяких мастей до меня приходят. Я человек мягкий очень сложно отказать

Назад
Сверху Снизу