важно Чат

Re: Бупренорфин (Buprenorphine)

Smith Andrei написал(а):
Фил а ты с какого раёна Ласнагорск?
нет, я с ыйсмяэ.

Smith Andrei написал(а):
Philll написал(а):
Smith Andrei написал(а):
Фил а ты с какого раёна Ласнагорск?
нет, я с ыйсмяэ.
Бля зема. Я тоже с ыисмяеЯрвеотса.

я тут, чтоб в топике про субик не оффтопить не по теме , пиши здесь ))
да , прикольно встретить англичанина с родной земли ))
я тожэ на ярвеотса...)) ты в какой учился , в 5-ой ,или 40-ой ?

Да приколно. Я в 5 средней школе учился И в 42 техе:)) как домой Иногда хочется.:(((( :cry:

Smith Andrei
наконец до тебя дошло )) просто -поболтать можно здесь в чате. в тематических топиках оффтопить нельзя.
я тоже в 5-ой учился .но я тебя старше мне 37 в марте будет

А мне 34 тоже в марте. зАебалА жизнь такая. Нужно стремится к чему то. Например девочку найти. Но я живу в черном раёне.ну И Индусы разные. Наших мало. Толко поляки если. Поетому я И полский выючил.s:-) депрессуха И группа Инвалидности у меня.

Smith Andrei
да ты чего, не надо думать что в англии хуже.... я тебе скажу что сейчас в таллинне вообще делать нехуй. я бы и сам съебал бы , былаб возможность, к кому-куда...

а у тебя , кайфа бесплатного, чего ты плачешь ? что там подругу не найти.?

знаешь, какое у нас гавно ,а не кайф, тебе сразу расхочется обратно. потому что торч полюбому уже не уйдёт .после 10- летней системы.

Smith Andrei
я , распиздяй -я ,и наркоман вдобавок... с подругой ня почве моего торча расстались. не работаю уже лет 5... да , и просрал я то время,когда рабочую карьеру продвигают. потому что, всегда тусовался, начиная с кислотных вечеринок. s:-)

Izveni za latinicu Fil. Hochu po bystromu. Ja by hotel s koreshami babajami priehat I otvedat' kitajozy. Ja kak pokazal im statju tak oni prjam ohueli. Pochemu u nas takogo netu :otstoi:

http://translit.net/
чего ты собрался пробывать? таллиннского говна ?? ну -ну...

Фил, почему ты говориш говно а не кайф. Я так с удоволствием бы китаезу бы взял. Ну не пробывал я его тогда:( А как бабаям своим показал про чина вайт в естонии так они охуели. Говорят сука вези нас к себе. И люди доволно серёзные.как статю про китайца белого прочитали.. толко я слышал что он держИт токо 2 часа:(? Посмотрим но родину я люблю. Так вот хотим сездит посмотреть.посмотрим.как карта ляжет

vitya_kaufman
Респект , бра :-) , так держать . Поздравлюха !

:facepalm: у нас не китаец уже как лет 8, у нас афганец, это 8-% фентанил.... он держит 1,5 часа, если ты на системе кумарить начинает через 4 часа... доза 10 евро. и я помню ,когда у нас был героин в 1999 году.. и ето ностальгия - прёт весь день.

забудь про наше говно, твои друзья скорее с передоза отъедут, чем кайфанут... ето не тот кайф, что у тебя браун шугар..

Фил, почему ты говориш говно а не кайф. Я так с удоволствием бы китаезу бы взял. Ну не пробывал я его тогда:( А как бабаям своим показал про чина вайт в естонии так они охуели. Говорят сука вези нас к себе. И люди доволно серёзные.как статю про китайца белого прочитали.. толко я слышал что он держИт токо 2 часа:(? Посмотрим но родину я люблю. Так вот хотим сездит посмотреть.посмотрим.как карта ляжет

Назад
Сверху Снизу