важно Чат

sergik1 конечно можно,сначала надо анализы здать,злокачественная/доброкачественная и потом назначат либо лазером либо хирургически. Стоимость от клиники зависит

sergik1
Лазером или азотом.вобще биопсия нужна. Не должна она расти

северина
понял . Ну как ты Вик , с мужем то лады или расход ?

Ищу желающих людей синтезировать метадон или фентанил(аналог фентанила).
Желательны люди живущие на территории Европы.
Взамен от вас фотографии на форум с рабочей методикой, которую вы получите от меня.
Химия и оборудование в странах ЕС легальны.
Никаких денег не требую от вас.
Расскажу всё по шагам, можно использовать вебкамеру с вашей стороны.

Фентанил
у тебя на родине не катит такой бизнес?

Philll написал(а):
Фентанил
у тебя на родине не катит такой бизнес?
Это не бизнес, просто обучение.
Всё что нужно, достать то, что я скажу и следовать инструкциям. Фотографии залить на сайт, после того как получишь продукт.

Фентанил
да понятно.
но был бы я там у тебя. записалсябы к тебе в ученики.
хули фентанил делать , конечно. у нас в Эстонии 200 евро -грамм стоит.

Philll написал(а):
Фентанил
да понятно.
но был бы я там у тебя. записалсябы к тебе в ученики.
хули фентанил делать , конечно. у нас в Эстонии 200 евро -грамм стоит.
Он у вас максимально содержит 8% чистого вещества гидрохлорида Фентанила.
Значит из 1г чистого фентанила получают от 13г разбавленной субстанции.
Это значит, что 1г чистого у вас стоит 2600 евро.

Фентанил
ну да.... на рынке готовый выход 6-8 % ... и бля ,как бы я сейчас хотел его.

так ради интереса..а себестоимость производства грамм приблизительно какая выходит?

Стоп Наркотик/Распил/Лишённик Спасибо Дрому)))
Здравствуйте уважаемые форумчане.... Если кому интересно то около месяца назад я создавал тему "Наркоманы за рулём" (Наркоманы за Рулём), суть темы была такова что если вам известно о лицах которые употребляют наркотики и периодически катаются за рулём то убедительная просьба напишите в личку что вам известно о данных гражданах, достаточно и гос. номера авто....
Так вот хочу рассказать о результатах прошлой темы.... если кому интересно так сказать отчёт.
Конечно флуда было море... но пока в теме шёл срач между какими то "странными" людьми, реальные чуваки не обламывались писать в личку))
За что им большое спасибо. В итоге за месяц 18 человек теперь пешочком походят (кстати одного прям с темой взяли), 12 человек осознали что нельзя за рулём кататься будучи лишенным права управления, под чужими правами со своей фотографией тоже нельзя... это поняли 2-ое.... ну и конечно же документы для езды))) их рекорд 31 ! ....так что акция продолжается) пишите в личку....
куда катится мир ? 8-O (эт авто форум)

Да уж это не сомневаюсь четверть от общего числа автолюбителей. А мусорам такое не надо в принципе ибо это падение продаж ГСМ,автозапчастей и налоговых отчислений.
А для системы мы в первыю очередь потребители.
Этого никому не надо.

Это инициатива активистов из общественных советов при районных и городских УВД,либо нагрузку абитуриентам дают,т.е.мусорятам будущим.

А вообще рунет и для стали мусоров огромное подспорье,такие истории рассказывают на эту тему хоть книгу пиши.
Как это там было - опер сказал все в профиль писать :)

sergik1
А с мужем -весы. То все хорошо , то истерики , что я наркоманка и это не дало мужу стать миллионером. Мозг периодически мне сжирает.хочу летом снять квартиру себе и уехать . все достало

Сложно все у нас. Теперь как на пороховой бочке живу

Фентанил. вот это нормальный ход. Только такие вещи надо в закрытый раздел. Очень бы интересно глянуть такую вещь :-)

северина
ебанатик он,тут либо простить и молчать в тряпочку или сразу нахуй спляжа.Остальное все мозгоебательство,которое добром не кончицца.ИМХО разумеецца.

Назад
Сверху Снизу