Кто? ТС? Чем болен?froll67 написал(а):Он и так болен..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто? ТС? Чем болен?froll67 написал(а):Он и так болен..
Наркоманией.Кислый написал(а):Кто? ТС? Чем болен?froll67 написал(а):Он и так болен..
ААА, ну так мы тут все не здоровы, без исключения...Так по этому я и не считаю это болезнью. Я уж думал не дай боже рак какой нибудь...Или боли какие, а наша болезнь-скорее душевная, нежели физическая, и.м.х.о конеш...froll67 написал(а):Наркоманией.
это не болезнь а распиздяйство и распушенностьКислый написал(а):Так по этому я и не считаю это болезнью
ИМХОДа, можно и так это назвать...Вот нахуя я вляпался сегоднЯ спрашивается? А потому, что мудак такой захотел кайфа и оправдал это себе тем, что после пиздюлей всё болит, плюс к тому ещё заболел походу, покуда мусора мне контрастный душ делали...Короче это наверное действительно распущенность и себя жаление нехуёвое...А себя жалко ой какБорзый написал(а):распиздяйство и распушенность
Что ты, как же это терпеть боль...Совсем уже пиздец я стал...Стоило заболеть и опиздюлиться-всё, полетел на крыльях любви...Даже барыгос охуел с меня. Я же -говорит- тебе в долг предлагал сделать.
А я прилетел за налик брать... :facepalm:да и я так же понервничал стрес получил...и тут же думаешь надо раскумарится...типа расслабится и все такоеКислый написал(а):оправдал это себе тем, что после пиздюлей всё болит

Именно так, к сожалению, Колян, у вас в Раше и думает преобладающее число ведущих наркологов и чиновников принимающих решения, а во всём остальном мире(я имею ввиду цивилизованный) наркомания - это тяжёлое, хроническое заболевание(даже в МКБ 10 есть)Борзый написал(а):это не болезнь а распиздяйство и распушенностьКислый написал(а):Так по этому я и не считаю это болезньюИМХО
s

Да, да, да....А потом здравствуй уже реальный дискомфорт, а не "виртуальный" и вот там уже, действительно тяжело себе отказать...Одна радость, что не говном бахнулся, так бы уже завтра начались всякие мелочи. А с мяса уж точно не захерит даже если и три -четыре раза ебануться (я не собираюсьБорзый написал(а):.и тут же думаешь надо раскумарится...типа расслабится и все такое
). Ну да, будет легонько подсифонивать, но это терпится. С лирики хуже, если её три недели хавать 

именно так. а распущенность и распиздяйство,как говорили выше- это всего лишь на первых парах употребления тяжелых наркотиков (от месяца- до года, с небольшими ремиссиями). а потом болезнь- душевная.Костыль написал(а):наркомания - это тяжёлое, хроническое заболевание(даже в МКБ 10 есть)
скорее духовная...Philll написал(а):душевная.
серёга меня зовут)))sergik1 написал(а):Владик , ты таблэточку скушал ? Смотри , а то мамка то заругает![]()

Я не сплю. Болею сильно.guru379 написал(а):че все спят ?![]()
чем или от чего?froll67 написал(а):Я не сплю. Болею сильно.guru379 написал(а):че все спят ?![]()
Боли страшные у меня. Болезнь Бехтерева. 6 лет уже тамал жру. Сегодня выпишет супргуга рецепт, где к обеду уже скушаю пару таблеток.guru379 написал(а):чем или от чего?froll67 написал(а):Я не сплю. Болею сильно.guru379 написал(а):че все спят ?![]()
хреново(froll67 написал(а):Боли страшные у меня. Болезнь Бехтерева. 6 лет уже тамал жру. Сегодня выпишет супргуга рецепт, где к обеду уже скушаю пару таблеток.guru379 написал(а):чем или от чего?froll67 написал(а):Я не сплю. Болею сильно.guru379 написал(а):че все спят ?![]()
guru379 написал(а):froll67 написал(а):хреново(
а я вот спидов поробывал третий раз за месяц теперь незнаю как в норму предти тоже хреновоfroll67 написал(а):guru379 написал(а):froll67 написал(а):хреново(
Не то слово. Болит, ещё и крутит.

Водочки попей.guru379 написал(а):а я вот спидов поробывал третий раз за месяц теперь незнаю как в норму предти тоже хреновоfroll67 написал(а):guru379 написал(а):froll67 написал(а):хреново(
Не то слово. Болит, ещё и крутит.![]()