важно Чат

Федя,здароф.а какой у тебя позывной и в каком бате ты был?

боюсь предположить даже :D :LOL: :ya_hoo_oo:

sergik1:-)
ну у нас сейчас много военных стало,если всем верить...пацыка пиздуном называют,а может он,внатуре,там был,ну можно это проверить,если инфу напишет

nobivan
может - "пусик" :LOL: :ya_hoo_oo:

собственно вопрос, как правильно заполнить, если на нурофен плюс 2 пачки и что написать в серию, я так понял это важно...

Тю бля пойди просто да купи этот эбаный нурофен

Да ладно,в моем граде продают много где и терп и нур.просто надо знать где

мой город Казань... я не знаю где тут такие аптеки. Просто я немного далек от всех этих движух, я наркоман домашний, мне неоткуда взять инфы по мазовым аптекам.

Хз тогда,есть же знакомые какие нить по узнавай по-любому где то ест,ток нах он нужен с такими ценами у нас нур и терп по 500 р

блять...так дорого что ли щас??
может еще чего путного можно вырубить по этой терке... боюсь встрять с кривой теркой...помогите ))
казань не мой город..недавно тут нет знакомых соответствующих...

У нас так стоит я ж и говорю дохера.утром 3 пачки и вечером 2 2500!!! Нах надо

у вас это где?
по заполнению рецепта таки в курсе ты?

Blank написал(а):
блять...так дорого что ли щас??
может еще чего путного можно вырубить по этой терке... боюсь встрять с кривой теркой...помогите ))
казань не мой город..недавно тут нет знакомых соответствующих...
Во первых, серийный номер уже на рецепте, две печати врача, одна вверху где от руки написано - Спецлечение, вторая внизу. Потом не пишут сейчас нурофен+, а пишут составляющие препарата, а это ибупрофен и кодеин, и ещё 3 печати, одна от отдела по борьбе с оборотом наркотиков и две спец.печати учреждения.

друзья ну помогите балбесу...сильно нахлобучило от возможности вырубить того что уже забыл...

Назад
Сверху Снизу