Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мазохист, может?Кислый написал(а):Вот хуй его знает, этого персонажа. Внатуре какой то недалёкий...Его хуями каждый раз обкладывают, а он как на работу сюда ходит![]()
Ну, когда не в бане...
Скорее онанист...И себя и окружающих [del]дрочит[/del] тешит...homeboy написал(а):мазохист, может?

да ладно, он забавный. мне вот щас дико скучно, еще часов 7 до мск ехать. спать я не сплю по понятным причинамКислый написал(а):Скорее онанист...И себя и окружающих [del]дрочит[/del] тешит...
И ебало у него дебильное...Хуй знает, его банят, так он в чате для нереганых хуёвничает месяц...Внатуре даун какой то...Вот до чего я не сторонник обсирать кого то, но этот уникум и меня бесит одним своим феданзой![]()
а тут хоть развлек ненадолгоА мне, через 2.5 часа надо на ладожский вокзал ехать, за тёщей, которая мелкую мою везёт домой...Вот я и подумал, хуле тут спать на 2 часа ложиться, тем более хлорпротиксен в крови, потом хуй встанешь, а встанешь так за руль хуй сядешь...homeboy написал(а):еще часов 7 до мск ехать
ну меня автобус везетКислый написал(а):а встанешь так за руль хуй сядешь...
и весит 15 тонн :) и на гусеницахКислый написал(а):хули там, тоже самое:) только обзор хуже, да стали больше![]()
У меня корейский Е классhomeboy написал(а):Е-класс это не скромненько

sКислый написал(а):У меня корейский Е класс![]()
) ну ездит и мерзнуть не надо на остановке - уже плюсЯ тоже не вожу авто. Хотя с отцом всё детство в машине провёл, и водить умею, но не имею желания.homeboy написал(а):sКислый написал(а):У меня корейский Е класс![]()
) ну ездит и мерзнуть не надо на остановке - уже плюс
щас имхо машину вообще хуй купишь изза всей этой ебалы с долларом/евро
Северинка, привет! Рад тебя видеть! С прошедшими праздниками тебя!северина написал(а):froll67 написал(а):Эх.. Опошлили великие чувства..
Одно слово, наркоманы..![]()
![]()
![]()

Хуя себе...Покуролесил? Какой срок то светит? Там же тройки судят..Смотри, могут и вышку дать, по закону военного..Немец написал(а):посадить должны есси выловят
Храни тебя Бог!Немец написал(а):Хочу попрощаться-наверное исчезну на некоторое время,посадить должны есси выловят(((((![]()