важно Чат

Вот хуй его знает, этого персонажа. Внатуре какой то недалёкий...Его хуями каждый раз обкладывают, а он как на работу сюда ходит :D
Ну, когда не в бане...

Кислый написал(а):
Вот хуй его знает, этого персонажа. Внатуре какой то недалёкий...Его хуями каждый раз обкладывают, а он как на работу сюда ходит :D
Ну, когда не в бане...
мазохист, может?

homeboy написал(а):
мазохист, может?
Скорее онанист...И себя и окружающих [del]дрочит[/del] тешит...
И ебало у него дебильное...Хуй знает, его банят, так он в чате для нереганых хуёвничает месяц...Внатуре даун какой то...Вот до чего я не сторонник обсирать кого то, но этот уникум и меня бесит одним своим феданзой :D

Кислый написал(а):
Скорее онанист...И себя и окружающих [del]дрочит[/del] тешит...
И ебало у него дебильное...Хуй знает, его банят, так он в чате для нереганых хуёвничает месяц...Внатуре даун какой то...Вот до чего я не сторонник обсирать кого то, но этот уникум и меня бесит одним своим феданзой :D
да ладно, он забавный. мне вот щас дико скучно, еще часов 7 до мск ехать. спать я не сплю по понятным причинам ;-) а тут хоть развлек ненадолго

homeboy написал(а):
еще часов 7 до мск ехать
А мне, через 2.5 часа надо на ладожский вокзал ехать, за тёщей, которая мелкую мою везёт домой...Вот я и подумал, хуле тут спать на 2 часа ложиться, тем более хлорпротиксен в крови, потом хуй встанешь, а встанешь так за руль хуй сядешь...

Кислый написал(а):
а встанешь так за руль хуй сядешь...
ну меня автобус везет
стыдно наверно, но водить я не умею :) ну в армейке рулил канеш на БМП. но это было пиздецки давно

хули там, тоже самое:) только обзор хуже, да стали больше :D

Кислый написал(а):
хули там, тоже самое:) только обзор хуже, да стали больше :D
и весит 15 тонн :) и на гусеницах
хотя я по нормальной дороге хуярил больше 60 кмч

Я только из гусеничных в МТЛБ ездил, адова херня надо сказать. В коробке не продохнуть, гарь ебанутся стоит, мехвода не видно. Дак ещё и прыгаешь внутри как охуевший по пересечёнке. В пизду, я уж лучше на е классе по скромненькому...

Кислый: Е-класс это не скромненько s:-)

Кислый написал(а):
У меня корейский Е класс :D
s:-)) ну ездит и мерзнуть не надо на остановке - уже плюс
щас имхо машину вообще хуй купишь изза всей этой ебалы с долларом/евро

Да сейчас и не поездишь толком, блядь всё стоит...Ладно москали там в пробках жизнь проводят, но мы то где нагрешили...В своё время за стаффом ездил, так если на кумарах, успеешь охуеть, прежде чем сделаешься. Раньше я ещё обратно ехал, потом поумнел, и делался уже в машине, так что бы поправило, но не в сопли.

homeboy написал(а):
Кислый написал(а):
У меня корейский Е класс :D
s:-)) ну ездит и мерзнуть не надо на остановке - уже плюс
щас имхо машину вообще хуй купишь изза всей этой ебалы с долларом/евро
Я тоже не вожу авто. Хотя с отцом всё детство в машине провёл, и водить умею, но не имею желания.
А на улице сегодня благодать, деревья в снегу, тихо и не холодно. Вот думаю прогуляться.
Всем удачи!

Хочу попрощаться-наверное исчезну на некоторое время,посадить должны есси выловят((((( :ziga:

Немец написал(а):
посадить должны есси выловят
Хуя себе...Покуролесил? Какой срок то светит? Там же тройки судят..Смотри, могут и вышку дать, по закону военного..

Немец написал(а):
Хочу попрощаться-наверное исчезну на некоторое время,посадить должны есси выловят((((( :ziga:
Храни тебя Бог!

froll67
Привет,я последнее время совсем из жизни выпала.Кае здоровье и настроение? В семье всё ровно?

Немец
Удачи тебе .

Назад
Сверху Снизу