важно Чат

Prisoner
во бля , братиш , от души рад за тебя . Я прикидываю , какие у тебя сейчас гонки в голове :-) . В натуре фарт на твоей стороне . Желаю тебе от души встретить долгожданную и надышаться вольным ветром . :-)
А у меня в этом плане сплошной порожняк . Даже пол года не дают оставить , суки . Отрядника подмазал , он мне личное дело почистил . Один хрен , суд отказал . :-( . Я сейчас подал на апелляцию в областной суд . 15 декабря в 12.00 будет заседание . Только мне че то надежды особо не вселяет . Да ну и хер с ним .

sergik1

:sh_ok: ты человека штоле съел? :D

Добра!нихере се зарегился тут и столько полезного сразу открылось!

Prisoner,поздравляю.
sergik1 написал(а):
А у меня в этом плане сплошной порожняк . Даже пол года не дают оставить , суки . Отрядника подмазал , он мне личное дело почистил . Один хрен , суд отказал
у меня такая же залупа была,только резали ещё на уровне комиссии.характеристика была у меня хуёвая,поощрения покупал я-они пропали куда то.посылки свиданки,которые на них были-записаны в карточке,а поощрений в деле нет. :D
хорошо,что помирать начал я,санчасть вписалась и переписали характеристики,дело поправили и хоть несколько месяцев,но оставил.мелочь конечно,мне так то похуй было,в принципе,на тот момент.

Prisoner.Удачи братан береги себя и своих близких. Жму 5! :-)

нарКОТварь
а сейчас , Вась , комиссий нет . Любой чел может подать ходатайство и его обязаны рассмотреть в суде . Единственное , что на суде присутствуют представители администрации , которые представляют на чела характеристику , как бы ходатайствуя со своей стороны , если она положительная . Отрядник дело подрихтовал , я там идеальный шо пиздец получился :D . Замполит на суде ходатайствовал , а суд посчитал нужным оставить без изменений , ссылаясь на какую то хуйню беспонтовую . Отсюда и апелляция пошла с моей стороны . У меня сосед , реальный адвокат с Москвы , написал мне её красиво , но мы все равно понимаем , что это сто к одному , ибо наш суд - самый гуманный суд в мире , в стране дураков :D :D .
Кощей не , только понаоткусывал :D

так и раньше было так же,по большому счёту-комиссия может сказать ,что угодно,но в суд дело обязаны направить один хуй.другое дело если там характеристика лютая,то как бы понятно,что ловить нехуй.

нарКОТварь
Ну да , я застал те времена , когда собирались эти комиссии :D . Хотя скажу , что до 11-го года , народ у нас уходил в больших колличествах , да и срока реальные оставляли .
Чем сейчас в этом плане хорошо , так это только то , что вопрос предоставления к УДО , решается по тихому ,безо всяких оперов , зампобора , хозяина и ОБЕ . На уровне характеристики отрядника . Только вот само УДО стало размыто-мифичным .

sergik1 написал(а):
Только вот само УДО стало размыто-мифичным .

Для тяжелостатейников оно таким всегда и было.
Я еще застал эти комиссии, так это была чистая формальность. Всем, кто на ней присутствовал было ваще допизды что каво куда - поощрение есть, актов нет - вали домой. У колумбицев ваще при мне срыва ноль было. Это 06-07 годы.

Кощей
да , но был прикол в том , что если комиссия пропускает , то считай что процентов 90 из 100 , то что уйдешь . А сейчас судам по херу стало .
А у нас раньше уходили с разными статьями , до 11 года . Со 105 .2 даже уходили

sergik1

Ну типа да, была такая коляска. Еще, если адвокат сельский, то вероятность освобождения резко вырастала и стремилась к 100 процентам.

Всем спасибо за поздравления. А дело так было. Комиссия у нас есть. На ней меня замполит обозвал приспособленцем и т.д. На суду отрядник зачитал характеристику, в целом положительно все но администрация против, ввиду нестабильного поведения. А у меня кича последняя в 12 году, и в другом лагере. В этом я кружанул поощрение с ПТУ, две профессии освоил. Встает прокурор, молодая девченка, по запилу, только с института. И как давай отряднику тормозов выписывать. Как так, взыскания все погашены, вообще были в другом лагере и тюрьме, есть поощрения, учился. Единственный минус, не работает. Дак лагерь такой. Ну и в таком духе. Я стою ниче понять не могу, как в поговорке "и прокурор не пидорас" отрядник тоже стоит как оплеванный, дупля отбить не может, че за хуйня? Судья резюмирует, отпустить. Мы выходим на коридор, у меня слов нет. Отрядник говорит. Ни хуя тебе стрелянуло. Я пиздец, неделю на такой военке сижу, мне все кажется что я проснусь сейчас.

Нет это реальность. :D
Ну если можно это так назвать.

Ты кстати приедешь то заползать сюда не забывай, а то жись завертица дом семья работа... :D

Кощей да пиздец надо побегать будет. Учет, то се. Права надо забрать. На ясную сходить клетки проверить. Но сюда каждый день буду заглядывать, кем быть.

:D

Зайди в торч-чат если телефон пазваляет.

Prisoner
ты давай аккуратней , не шали особо . Сам знаешь , народ в обратку часто уезжает . А в общем огонь , прям под новый год ;-)

Щас наговоришь... :D

count0 написал(а):
(… )
В-общем хочу спросить такую вещь.
Заметил я, что пару месяцев уже сливочное масло нифига не сливочное. Или с сухого молока (когда ешь - что-то шершавое попадается), или с каких-то растительных жиров (аля маргарин). Молоком даже не пахнет.
Как раз после того, как "санкции" ответные наше правительство ввело. Никто такую фигню не замечал?
Благодари, бро, Бога и в.в.хуйло за то, шо хоть такой пальмовосухомолчный маргарин имееццо… в Северной Корее, например, и такой в диком дефиците ;-) :D
З. Ы.Них не понимаю :nez-nayu: пишу производное от слова хуй, а отображает политкорректное "трепло"? 8-O … это чё, настройки такие на форуме? :nez-nayu:

Костыль
Шас по тв послание призеденту транслируют, все согласные с ним, может по этому ?.... и розман сука там,... во! сука нормально пишется..

Я тоже как то писал хуйло,а писалось трепло!!!))))

Назад
Сверху Снизу