важно Чат

darker написал(а):
Да, несколько грустно становится от ваших постов, комрады...
И так что то депресняк чутка мучает, а тут прочитал, что "не все доживают до весны".
Блиа, грустно как то.
такова жизнь ,чет тоже седня тяжко ,а до весны далеко, плюс новый год все счастливые да и хрен с ним

Поверьте, многим куда грустнее... Они не читают о том, что не все переживают зиму. Они знают, что грядущей весны точно не увидят.
Так что выше носы, родился - живи, не ссы...
А то развели сопли с крошками. :cry:

кукситься точно не стоит,стоит ценить тех,кто тебя любит,дорожит тобой,бережёт тебя и скрашивает твою жизнь светлыми моментами,а не подсирать этим людям по максимуму и тогда даже если помрём относительно в расцвете ,не будет так пагано на душе в последние дни.

кук написал(а):
Бляха еще хуже стало
Кук, харэ кукситься! :ni_zia: :D
Всьо наладиццо :a_g_a: Плюнь! Жизнь - дребедень! :D

Дайте сслку пожалуйста фильм про то как они хорошо живут евросоюз и америка, а то аезде попадается , что то плохое)

Борзый написал(а):
Костыль
Костян привет как дела то?).....
Здаров, Колян :ziga:
Делы то? Делы у мя - залихваццкие, как в сказке - чем дальше, тем страшнее :a_g_a: :ujasnah: :D :pohui:

бля , прям не знаю че делать . Мне предлагают поменять мой нокиа с6-01 на acer s120 + моя доплата 2 рубля . Х З стоит или нет ? :-(

а у вас можно такие макли крутить? или вы тпиа-никто ничего не видел,а трубами просто поменялись? :D

нарКОТварь
да мне и слова поперек хер кто скажет . А по сути менять то можно , только без доплат . По личности . Не общаковые трубы ведь .

короче незнаю куда написать, шуману здесь. 26 ходил на суд. Думал простая формальность. И к моему удивлению, стрельнуло, причем всем кто ходил в этот день, кроме одного. Говорят у судьи днюха была и он отжег, короче 8 человек на свободу. Из них трое как я 228, двое мокрушники еще двоих не знаю. У большинства срока еще нормальные, не месяца, года.Подавал я еще летом. Так на безнадеге, срок подошел и я написал. Вообщем девятого домой. Я в охуиловке. Камаз с пряниками перевернулся на моей улице. Вот все. Буду дома отпишусь т.к. трубы своей нет. :yo:

воу, нич вобще :up: много оставил?
поздравления :med:

Prisoner

Вот это стрельнуло дак стрельнуло! Поздравляю!

ага, благодарю. Оставлю год и пять. Ладно побежал, а то обстановка тревожная, параноия, удо в опасности и т.д.

Prisoner
поздравляю :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

+1.
В-общем хочу спросить такую вещь.
Заметил я, что пару месяцев уже сливочное масло нифига не сливочное. Или с сухого молока (когда ешь - что-то шершавое попадается), или с каких-то растительных жиров (аля маргарин). Молоком даже не пахнет.
Как раз после того, как "санкции" ответные наше правительство ввело. Никто такую фигню не замечал?

Prisoner
Присоединяюсь к поздравлению. :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: s:-) Веди себя хорошо,чтобы не передумали)

count0
Ты прочитай сначала,что на масле написано,что оно содержит, просто бывает слив. масло,которое делают из растительных жиров, оно вроде спредом называется,но пишут все равно,что оно сливочное. И я вообще думала,что у нас давно уже из цельного молока не делают масло,так же как и хлеб не пекут из настоящего молока,все из сухого делают,ну или из сыворотки какой нибудь молочной. Я покупаю финское, оно так и называется "Фин", стоит чуть больше 100 руб. вот его возможно еще кушать,она реально сливочное.

Назад
Сверху Снизу