важно Чат

machetos
правила форума прочитай хорошо, ..

грек
жалко его?можешь письмо ему написать,я передам. s:-)

Медовик
земляк вроде бы, ... понятно что не просто так забанили s:-)

Всем привет, особенно питерцам! Удачи и ... удачи еще раз.

грек
он в этой теме мессаги начал набивать,с цифрами 1,2,итак далее,флудерасты не нужны, тут и без них ебанутых хватает,я стер эти сообщения просто как без информативные,если что не понятно,спрашивай,всегда постараюсь обьяснить,ничего зазорного в этом нет.

Медовик написал(а):
он в этой теме мессаги начал набивать,с цифрами 1,2,итак далее,флудерасты не нужны, тут и без них ебанутых хватает,я стер эти сообщения просто как без информативные,
Вот такие персонажи у меня всегда вызывают кучу вопросов, например: "Т. е. ты считаешь себя самым хитровыебанным?" или "Ты еще ни с кем не поздоровался, не представился, не познакомился, а уже всех за говно держишь, и априори не уважаешь здесь никого?", ну и тогда "Какого болта ты тут забыл? или ты настолько туп, что в таком городе как Санкт-Петербург не можешь вырубить себе накуриться? где только ленивый и слепой не может раздобыть телефончик заветный...", жесть фууу))))
Ни о чем, выпустила пар что ли...???... :D

Ушан написал(а):
Медовик написал(а):
он в этой теме мессаги начал набивать,с цифрами 1,2,итак далее,флудерасты не нужны, тут и без них ебанутых хватает,я стер эти сообщения просто как без информативные,
Вот такие персонажи у меня всегда вызывают кучу вопросов, например: "Т. е. ты считаешь себя самым хитровыебанным?" или "Ты еще ни с кем не поздоровался, не представился, не познакомился, а уже всех за говно держишь, и априори не уважаешь здесь никого?", ну и тогда "Какого болта ты тут забыл? или ты настолько туп, что в таком городе как Санкт-Петербург не можешь вырубить себе накуриться? где только ленивый и слепой не может раздобыть телефончик заветный...", жесть фууу))))
Ни о чем, выпустила пар что ли...???... :D

да вот здесь как раз не всё так просто, вот вы тоже с притензяими, как будто сюда заходят благовоспитанные люди о пагоде поговорить, что вы хотите от торчков, у них только где? чё? как? остальное по хуй. :D

грек написал(а):
да вот здесь как раз не всё так просто, вот вы тоже с притензяими, как будто сюда заходят благовоспитанные люди о пагоде поговорить, что вы хотите от торчков, у них только где? чё? как? остальное по хуй. :D
:D :D :D Да уж понятное дело, что не институт благородных девиц, да и ситуации бывают разные, вопросы "Что,Где,Когда???" наркоманы задают может даже чаще остальных простыхнормальносмертных)))... Но если хочешь, что бы тебя уважали - научись уважать других)))и я не с претензиями, ни в коем случае...
И почту за честь перейти с вами на ты.... Не против? :D :D :D

:D Ушан
я когда на Вы, это в смыле и к Медовику обращался тоже :D

грек

ИзвиниТЕ тогда не правильно поняла :D :D :D

Ушан
Вам та конечно, а мне не смешно последнее время что то, вот как то так. :ne_vi_del: :D

Опачки! :D

грек написал(а):
земляк вроде бы
Блок создаёте? :D
А парня того зря удалили - - пускай 123--48 49 50 набьёт себе. Зато потом сможет великосветские беседы в лс поддерживать
:up: А вообще грек зайди на любой соле-спайсовый форум - так таких уникомов легион)

грек написал(а):
Ушан
Вам та конечно, а мне не смешно последнее время что то, вот как то так. :ne_vi_del: :D
А чо, Грек, грустишь? :nez-nayu: :D

Костыль
Видео твоё смотрю...ты там трезвый был,не раскумаренный,на видео?
пы.сы. жена лапочка у тебя.

Назад
Сверху Снизу