Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
waffen SS написал(а):единственное шо так енто оч легко застужаюцо челюсти в холодное время года приходица ходить с бородой реально спасает![]()
Обожаю такие словечки, как флегмона и гранулёма и всё такое...коллапс лёгкого ещё очень вдохновляет.
. Вощем стараюсь постоянно расширять вокабуляр!
кук написал(а):Бляха муха зашел в новости и так расстроился 25 октября запретили риталин он теперь наркотик и за него посадят , раньше его только Минздрав запретил для лечения. Блять даже не знаю что делать ((((
Оп-па!? shoney написал(а):На Украине, в ЛУцке есть отличный доктор, он там при каком то институте работает,руки золотые, к нему ездили все друзья мужа, и все от него в восторге, он врач от Бога. И очень часто переделывает после московских врачей, и цены мизерные, не то,что в половину дешевле,а стоит треть от наших цен.
Ты бывала в моём родном городе?
и… я,скорее всего, даже знаю этого "супердока"
а работает он в лабораторном комплесе СЄУ ім. Лесі Українки… хотя…
… могу ошибаться, в Луцке много хороших специалистов
s
северина написал(а):Илона
ты еще имя и точный адрес напиши
Кощей написал(а):Костыль
Спасибо, тебе в очередной раз!Обожаю такие словечки, как флегмона и гранулёма и всё такое...коллапс лёгкого ещё очень вдохновляет.
. Вощем стараюсь постоянно расширять вокабуляр!
![]()
И в свете всего вышесказанного песенку давайте споём вместе! Это из последнего, творю по маленьку, знаете ли...
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Ме! Та! Дон!
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка - он живой!
В его составе к счастью ключ,
Он потому так злоебуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Ме! Та! Дон!
Позитивненько, бро

да да,да да...по простому это называется-киста.ну вообще её удалять геморройно,если зуб хочешь сохранить,она и на корне и на здоровом зубе может быть.а если рвать зуб-то она вылетает влёгкую.у меня раз пять как минимум такая шняга была,причём все разы сверху.Костыль написал(а):А потом, глубоко в челюсти, там, где крепятся корни зуба, эта перегнившая масса образует так называемую "гранулёму" - мешочек с гноем. И если, не дай Боже, эта гранулёма воспалится и начнётся гранулёз - болеть будет так, шо ты проклянёшь всё на свете, включая хирурга, который будет делать тебе резекцию(если правильно запомнил), кароч, вскрывать челюсть и извлекать ту гранулёму
вот с этим не согласен кстати.для грамотного удаления главное это техника,а если силы дохуя,то понта немного от этого-челюсть сломают или кусок выломают со своей силой тупой.DRUGSKILLER написал(а):И в плане удаления тут действительно сила нужна !!!