важно Чат

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Только зарегистрировалась) Объясни для полудурков-даунов, как совершать этот ритуал?

на радикал закидываешь свое фото,а потом уже ссылку кидаешь сюда.Я сейчас все это переносу в другую тему-про знакомства,в нее и выкладывай.

waffen SS написал(а):
единственное шо так енто оч легко застужаюцо челюсти в холодное время года приходица ходить с бородой реально спасает :up:

Шоб не застудить челюсти надо носить свитера с воротом и тёплые ботинки, как это ни странно. Хотя бородень тоже ничё такая, штуковина.

Костыль

Спасибо, тебе в очередной раз! :up: Обожаю такие словечки, как флегмона и гранулёма и всё такое...коллапс лёгкого ещё очень вдохновляет. :D. Вощем стараюсь постоянно расширять вокабуляр! :D

И в свете всего вышесказанного песенку давайте споём вместе! Это из последнего, творю по маленьку, знаете ли...

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Ме! Та! Дон!

Он окружен людской молвой,
Он не игрушка - он живой!
В его составе к счастью ключ,
Он потому так злоебуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Ме! Та! Дон!

кук написал(а):
Бляха муха зашел в новости и так расстроился 25 октября запретили риталин он теперь наркотик и за него посадят , раньше его только Минздрав запретил для лечения. Блять даже не знаю что делать ((((

Он в России не применяется с 1980 года, а в списках как наркотическое вещество уже давно.
На Украине используется Концерта, то же самое вещество но в пролонгированном варианте;правда не знаю или реально как то привезти, и не знаю насколько доступно.

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

во мля , ...и похерились мадамы :-(

кук
В старой редакции Списка I был "Метилфенидат (риталин)", а в новой - "Метилфенидат (риталин) и его производные" :hi_hi_hi:

Этот врач не только мне его продает ,а многим причем родителям для детей и без проблем не из под полы

Концерта страттера тоже аналоги только без наркогенности

Детям с СДВ или СДВГ да назначают; но в Россию невозможно ввезти легально,и невозможно что бы его выписал врач. на Украину - да, а в Россию - нет ни в каком варианте, есть народ которому оно действительно нужно, передают через знакомых из-за границы, не зная что если словят вдруг то это от 4-х до 8-ми, теоретически.
ЗЫ: Концерта это пролонгированная форма метилфенидата (риталина).Стратерра это другое вещество.
ЗЫЫ: Мне кажется вы риталин с чем то другим путаете.

Да нет ему с германии передают он не выписывает а просто советует он,знает насколько родителям тяжело с такими детьми

Я даже не думал никогда ,что он в списках

Я тоже не думала, пока не узнала ))).
А как можно советовать, то, что тянет на котрабанду в крупных размерах, или в особо крупных, если несколько упаковок.

honey написал(а):
На Украине, в ЛУцке есть отличный доктор, он там при каком то институте работает,руки золотые, к нему ездили все друзья мужа, и все от него в восторге, он врач от Бога. И очень часто переделывает после московских врачей, и цены мизерные, не то,что в половину дешевле,а стоит треть от наших цен.
Оп-па!? s:-) Ты бывала в моём родном городе? :nez-nayu: :D и… я,скорее всего, даже знаю этого "супердока" :a_g_a: а работает он в лабораторном комплесе СЄУ ім. Лесі Українки… хотя… :nez-nayu:… могу ошибаться, в Луцке много хороших специалистов :a_g_a: s:-)

северина написал(а):
Илона
ты еще имя и точный адрес напиши

Просмотрела форум и немного охуела. Оказывается на этом форуме есть еще и девочки на системе
Что я хочу сказать вам, уважаемые девушки, если вы не прекратите колоться (что вряд ли прокатит с медленными) у вас никогда не будет ни детей, ни семьи, ни друзей нормальных, ни близких, ни денег, ничего! Вы проебали свою жизнь, свое счастье...Зачем вы стали колоться, как вы считайте? А все потому, что не обделил вас боженька мозгами, либо мозг есть, либо его нет, по другому быть не может. Можете пойти сразу и с крыши прыгнуть, или передоз ебучим хмурым устройте, все равно сдохните как собаки бездомные и самое страшное, что всем будет похуй
Прошу прощение за грубость в адрес девушек "на системе" но не поняли вы сути "прекрасного" в жизни, поэтому и проебали ее
Жаль мне вас, жаль

Кощей написал(а):
Костыль
Спасибо, тебе в очередной раз! :up: Обожаю такие словечки, как флегмона и гранулёма и всё такое...коллапс лёгкого ещё очень вдохновляет. :D. Вощем стараюсь постоянно расширять вокабуляр! :D

И в свете всего вышесказанного песенку давайте споём вместе! Это из последнего, творю по маленьку, знаете ли...

Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Ме! Та! Дон!

Он окружен людской молвой,
Он не игрушка - он живой!
В его составе к счастью ключ,
Он потому так злоебуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Ме! Та! Дон!
:D :up: :a_g_a: Позитивненько, бро :a_g_a: :D

Илона
Может лучше потрахаемся ? можно соли взять если чё :D

Илона
Уважаемая, в таком тоне идите с подружками разговаривайте, без вас все и все знают,и больше вашего поверьте. А вы я смотрю поняли суть прекрасного, сидите на сайте торч употребляете скорость,но учите жить кого то? Прекрасная у вас жизнь,я вам аплодирую,стоя мля!

Илона
да.мы именно такие ))). Тупенькие,одинокие и очень страшные.Работаем дворника ми и собираем бутылки.Как хорошо,что теперь есть ты!!!У меня прямо пелена с глаз упала.Я неправильно живу,нужно срочно отсосать депутату на дорогом диване!!!!Блин,забыла-я же не достойна такой важной персоне даже в глаза смотреть.Всё!Меняю образ жизни

Костыль написал(а):
А потом, глубоко в челюсти, там, где крепятся корни зуба, эта перегнившая масса образует так называемую "гранулёму" - мешочек с гноем. И если, не дай Боже, эта гранулёма воспалится и начнётся гранулёз - болеть будет так, шо ты проклянёшь всё на свете, включая хирурга, который будет делать тебе резекцию(если правильно запомнил), кароч, вскрывать челюсть и извлекать ту гранулёму
да да,да да...по простому это называется-киста.ну вообще её удалять геморройно,если зуб хочешь сохранить,она и на корне и на здоровом зубе может быть.а если рвать зуб-то она вылетает влёгкую.у меня раз пять как минимум такая шняга была,причём все разы сверху.
а что касается сепсиса то конечно такая балда может быть ,да и вообще любой флюс,если закладывать хуйца может быть этим чреват,как и любой абсцесс.
DRUGSKILLER написал(а):
И в плане удаления тут действительно сила нужна !!!
вот с этим не согласен кстати.для грамотного удаления главное это техника,а если силы дохуя,то понта немного от этого-челюсть сломают или кусок выломают со своей силой тупой.
опыт и техника-вот главное. :D

Илона пиздуй ка лучше марки диванов кожаных подучи и локализацию престижного жилья в москве.чтоб хуй сосать за деньги-ума особого не надо,поэтому своё невьебенно важное мнение раскажи бабуле своей.

Назад
Сверху Снизу