Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а так никаких неудобств от отсутствия зубоф не замечаю, орехи ток не погрызть и семки да и хрен с ними у мну блендер есть 
Ой, бро! Как ты заблуждаешься!Кощей написал(а):Радует то, что в пеньках нервы отмирают со временем. Я уже забыл че это такое, зубная боль. Флюсов давненько тоже не было. Тьфу-тьфу-тьфу три раза. s![]()
А потом, глубоко в челюсти, там, где крепятся корни зуба, эта перегнившая масса образует так называемую "гранулёму" - мешочек с гноем. И если, не дай Боже, эта гранулёма воспалится и начнётся гранулёз - болеть будет так, шо ты проклянёшь всё на свете, включая хирурга, который будет делать тебе резекцию(если правильно запомнил), кароч, вскрывать челюсть и извлекать ту гранулёму
… вощщем, удовольствие из разряда - нуевонах
А если и дальше проигнорить и запустить гранулёз, то - вплоть до сэпсиса и смерти можно догулять с таким пеньками
Я на последней ходке намучался, помнится, недели две с этим гранулёзом, лепила в отпуске был, в рот ему ноги
, потом развороченная им челюха заживала полгода, отслаивая из десны осколки костей лунки зуба. 

). Цены были реально в 2 - 4 раза меньше чем в России.
На Украине, в ЛУцке есть отличный доктор, он там при каком то институте работает,руки золотые, к нему ездили все друзья мужа, и все от него в восторге, он врач от Бога. И очень часто переделывает после московских врачей, и цены мизерные, не то,что в половину дешевле,а стоит треть от наших цен.darker написал(а):Раньше зубы очень недорого можно было подлечить на/в Украине. Многие друзья и знакомые ездили в Харьков и Киев зубки лечить.
В основном в Харьков катались из Белгорода (я сам сейчас в Белгороде живу), полтора часа на экспресе - и ты на месте. Полечился, полечился и назад! (заодно эфосодержащих можно было прихватить). Цены были реально в 2 - 4 раза меньше чем в России.
А теперь лавочка закрылась![]()
И в плане удаления тут действительно сила нужна !!! Всё вспоминаю одного врача , дай бог ему здоровья ...Он как мою голову под мышкой зажал , я нихуя понять не успел а зуб уже в миске !!! А бабка одна на меня как прыгнула так я сам охуел как она пыжилась , реально чуть ли не коленкой в грудь уперлась , до сих пор от воспоминаний жутко становится ..... :facepalm: Я? Вы мне?кук написал(а):Вы когда нибудь спите )) я то понятно мало , но как не зайдёшь вы здесь))