важно Чат

Хахаха, как хорошо шо у мну давно уж фсе зубы погнили нах вместе с корнями, так кое где торчат осколки а нервы фсе дохлые давно уж...нинавижу зубных врачей, единственное шо так енто оч легко застужаюцо челюсти в холодное время года приходица ходить с бородой реально спасает :up: а так никаких неудобств от отсутствия зубоф не замечаю, орехи ток не погрызть и семки да и хрен с ними у мну блендер есть :pohui:

Кощей написал(а):
Радует то, что в пеньках нервы отмирают со временем. Я уже забыл че это такое, зубная боль. Флюсов давненько тоже не было. Тьфу-тьфу-тьфу три раза. s:-)
Ой, бро! Как ты заблуждаешься! :sh_ok:
Отмирая нервные окончания перегнивают достаточно долгий перод времени - пару/тройку /пятёрку(как у кого) лет ни боли, ни проблем, поэтому и думаешь, что всё - болеть не будет, зуб мёртвый :pohui: А потом, глубоко в челюсти, там, где крепятся корни зуба, эта перегнившая масса образует так называемую "гранулёму" - мешочек с гноем. И если, не дай Боже, эта гранулёма воспалится и начнётся гранулёз - болеть будет так, шо ты проклянёшь всё на свете, включая хирурга, который будет делать тебе резекцию(если правильно запомнил), кароч, вскрывать челюсть и извлекать ту гранулёму :a_g_a:… вощщем, удовольствие из разряда - нуевонах :ujasnah: А если и дальше проигнорить и запустить гранулёз, то - вплоть до сэпсиса и смерти можно догулять с таким пеньками :a_g_a: Я на последней ходке намучался, помнится, недели две с этим гранулёзом, лепила в отпуске был, в рот ему ноги :rugaus: , потом развороченная им челюха заживала полгода, отслаивая из десны осколки костей лунки зуба.
Так шо, бро, хоть ты и Кощей бессмертный, не забивай хуй, займись своими пеньками, дай те Бог здоровья и шо б я за тя не переживал! Смотри мине! s:-)

DRUGSKILLER и Кощей
Да уж, истории конечно воодушевляющие, особенно про советскую медицину наслышана от близких. У меня тоже мужик хирург на мясника похож, поем завтра плотненько напоследок

CocaCola
Если стоматолог мужик крупный,это +,бывает у телки сил дернуть не хватает,поэтому и приходицца им крошить и кус ками вынимать.я в деццтве мучился с зубами,сейчас 4 коренных нет,остальные на месте,тьфу 3 раза.Не пожелаешь конешн никому,но сейчас вроде анестизия неплохая и сверлют воздухом.

Медовик
Спасибо за поддержку!!! s:-) А то везде одни ужастики.

Костыль
бляяяя , у меня сейчас такая муйня на нижней челюсти . Давно еще , лет 8 назад , зуб развалился и периодически раздувался комок с гноем . Потом взрывался и через развалины зуба выходил . Вроде постоянно промывал и все проходило . Увидел это слово "гранулема" и вспомнил , когда недавно передний резец ходил рвать , врачиха все остальные тоже смотрела , диктовала другой врачихе вслух , а та записывала . Че делать , х з , у нас врачи только рвут и пломбируют , а во всех остальных случаях отправляют к платному , к которому очередь на пол года вперед :ne_vi_del:

sergik1
А ты откель?

Если что -есть стоматология хорошая и дешево в Питере

северина
Вика , я из тех мест , куда не дай бог никому , где грустно и уныло , где постоянный полумрак и злость , где каждый день - день сурка .

sergik1
сурки там дохнут и из них варят суп. долго еще?

Раньше зубы очень недорого можно было подлечить на/в Украине. Многие друзья и знакомые ездили в Харьков и Киев зубки лечить.
В основном в Харьков катались из Белгорода (я сам сейчас в Белгороде живу), полтора часа на экспресе - и ты на месте. Полечился, полечился и назад! (заодно эфосодержащих можно было прихватить :hi_hi_hi: ). Цены были реально в 2 - 4 раза меньше чем в России.
А теперь лавочка закрылась :cry:

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

А я читаю, все гердозники почти...
Тоже был опыт, правда интраназально, но он дорогой, тк продукт чистейший, качественный, гуд в общем...
А угостил меня мой мужчина, с которым познакомилась в ресторане "Ваниль" на Остоженке.
Встречаемся уже 4 года, хоть у него жена и 2 детей.
Он депутат Мосгордумы, живет в пентхаусе в элитке "Новая Остоженка"
Замечательный человек.
Сейчас завязал с веществами, изредка, примерно раз в месяц-два развлекается с первым и чистым мдма (кристаллы), последний предпочитает больше)
Но вот, отвез меня к себе погостить на пару деньков, его кто-то хмурым угостил, решили попробовать)
Размазало только так...
Пи*дели наверно часа 3, валяясь на его роскошном кожном диване Ezzio Bellotti, потом был простониебический секс, будто на небесах где-то, трахались часа 2, ощущения, что оргазм длится вечно, (у мужиков) будто вот-вот кончишь и не кончаешь, первый раз в жизни такой ох*енский трах)
Затем мы заснули как убитые за 5 минут где-то, и снились нам самые ниебические сны
Но естественно больше не балуемся, мало того он бы оч мощный... Хмурый это зло, так и подсаживаются...
Хорошо, что у меня есть очень умный взрослый человек, который меня контролирует периодически

darker написал(а):
Раньше зубы очень недорого можно было подлечить на/в Украине. Многие друзья и знакомые ездили в Харьков и Киев зубки лечить.
В основном в Харьков катались из Белгорода (я сам сейчас в Белгороде живу), полтора часа на экспресе - и ты на месте. Полечился, полечился и назад! (заодно эфосодержащих можно было прихватить :hi_hi_hi: ). Цены были реально в 2 - 4 раза меньше чем в России.
А теперь лавочка закрылась :cry:
На Украине, в ЛУцке есть отличный доктор, он там при каком то институте работает,руки золотые, к нему ездили все друзья мужа, и все от него в восторге, он врач от Бога. И очень часто переделывает после московских врачей, и цены мизерные, не то,что в половину дешевле,а стоит треть от наших цен.

Вы когда нибудь спите )) я то понятно мало , но как не зайдёшь вы здесь))

Костыль - Вот у меня эта ебучая гранулёма и была на самом кончике корня зуба , почему мне сука удав и проворачивал в дырке хрень типо отвёртки , чтоб нихуя не осталось ...А вообще Костян всё верно говоришь - какими бы пеньки не были а процесс разложения один хер происходит и бактерии размножаются , рано или поздно но пиздец наступит и чем позже тем ярче и чувствительней !!!

Медовик - Тоже всё грамотно рассказываешь !!! Я только к мужикам хожу , с ними как-то спокойней ... Вдруг попадётся какая нибудь феминистка мужененавистница ... :D И в плане удаления тут действительно сила нужна !!! Всё вспоминаю одного врача , дай бог ему здоровья ...Он как мою голову под мышкой зажал , я нихуя понять не успел а зуб уже в миске !!! А бабка одна на меня как прыгнула так я сам охуел как она пыжилась , реально чуть ли не коленкой в грудь уперлась , до сих пор от воспоминаний жутко становится ..... :facepalm:

Реально ребзя - зубы надо беречь и не запускать , потом всё будет дороже и больнее ...

по поводу дешевизны :Полька,когда мы у меня еще жили ,спецом ходила в поликлинику все свои зубы залечивала у нас,потому что дешевле в 2-3 раза,а спецы и лекарства не чуть не хуже.

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Илона
ты кинь нам пару своих селфи,что бы мы могли оценить всю прелесть.

п.т. :med:

Назад
Сверху Снизу